![]() |
эт на смотре ?
|
Да! на нем самом...кстати хотел спросить у знающих, если ехать со стороны Университетского Проспекта, мы там с какой стороны стоим у остановки с права или с лева? верне с правой стороны дороги или с левой?а то я первый раз, и наверно поеду чуть заранее...
|
Bassist,
с правой стороны на тротуаре после остановки |
Ок. Спасибо! постараюсь не заблудиться..)
|
|
Ну с лева еще проще, вертеться не нано). Спасибо еще раз)
|
Bassist,
Ты только повернуть не забудь с Университетского Проспекта на Лебедева. Посмотри еще раз карту что бы ты точно знал куда ехать. |
Да посмотрел уже...там вроде все просто...на крайняк на коммуникаторе яндекс карты включу...да найдесмя я думаю...
|
а если со стороны ломоносовского проспекта,то справа ??? и где там,прям на дороге ???
|
КаЛьЯнЫч, да, справа, первый светофор после пересечения с Вернадкой направо и там метров через 350 по правой стороне стоим. Я с Юго-Западной в 22:15 примерно поеду, если что цепляйся!
|
Crocodile, давай на юго западной в 10.15 встретимся у метро... и погоним.. оставь свой телефон
|
КаЛьЯнЫч, 22:15 норм, там как раз уже люди подтягиваться будут! 8(926)188 949восемь
|
кОТЯТКИ!!!!Я БУДУ 100% специально вечер выкроила)
|
Я с девушкой буду,ничего? Хочет очень на машинки писмотреть..
|
Bassist, а я с двумя)))))номрално)чем больше тем веселее)))Только не флуди здесь,а то ругаются)))))
|
хм)приеду 100%,постараюсь приехать ровно в 22.00 кто будет в это время?просто смотрю что все чуть заподнятся и подъедут чуть позже))
|
Я уже там буду в 9.30 точно...
|
часам к 23-00 не поздно? к найтам потом во сколько выдвигается народ?
|
MDT, чет хмурится блииннннн =(
|
'эээ ... ниче не хмурицо .. я б тоже приехал ... точнее собираюсь на 90%.
а че нет скриншота карты куда ехать то? ...всё нашёл |
Develope, На Юге тучи
|
КаЛьЯнЫч, ... "Все нормально,на юге стало холодно на севере тепло Остался я один,сам по себе сам за себя Остался только Бог который смотрит на меня!" ... есть время подумать) конечно если ливанёт, то и я не поеду.
|
будем чикирить погоду
|
дождь если будет то ночью. у меня на районе небо норм ;)
|
Ребят, пошли во флуд, а то скоро покарают!!!
|
Я на месте,все норм дождя нет,жду всех...
|
У меня ливень на ленинградке. Отправляю его к вам )))))))
|
Спасибо! Ливень дошол...)
|
не разъедитесь из-за дождя?
|
Я тута...жду..дождь вроде спадает...но я не синоптик((
|
ок ща выкатываюсь
|
Давай...он уже совсем мелкий...я тут за остановкой...вроде правильно встал...
|
Парни не флудите тут,тут отписываются кто едет/кто не едет и тд))флуд в другой ветке))Щас придет МОЗО и вставит пи*дюлей)))
|
:dl: :co:
|
|
АААААА где фотки?=)
|
4 знакомых лица 3 малознакомых лица, остальных вообще не знаю, подпишите ники на фотке =)
|
Бакс, Я, ELMAR, MOZO справа от фотографа , не в кадре :D
|
Так сегодня встречаетесь?!?! ))
еще фотки |
Я тут уже и не один
Все остальные, давайте приезжайте!! |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |