![]() |
В баке было литров 10 92 я мазнул еще 15-ку 95 - го. пол дня сегордня искал где проехаться, пока гонял по раболте между делом искал где и как...НЕТ нигде..то машин много, то колея двускатная, то асфальт мокрый....и вот пол часа назад...недалеко от выезда на мкад по дмитровке. НАШЕЛ..метров 300 до светофора и никого....встал...включил прогу (пискнула) ногу на тормоз, коробку в POWER...ногу с тормоза и газ в пол...с 2500 примерно начала буксовать но ехала..у меня спидометр не пашет, я на глазок определил что сотку уже миновал. смотрю на экран а там 8.1
ВОт так вот и как водится в багажнике хлам ввиде нового радиатора койо и прочего компьютерного хлама (работа такая) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто, видимо, не понимаю ради чего я исключительно на 98-ом езжу да ещё и с водометанолом... |
ну нам до турбо далеко, вот по этому пока на 92 - м. справедливости ради, не всегда на нем. 50 на 50. 95 я только на лукойле заправляю...а в нормльной доступности он не всегда попадается..люкойл этот
|
Цитата:
Во-первых бустконтроллер нужно подключить и настроить (по инструкции). Потом _осторожно_ увеличивать давление, наблюдая за параметрами (в основном смесь и детонация). Можно, конечно, и на слух, но может боком выйти. Хотя если есть мотор в запасе, то можно и не опасаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей_GTO, я не спорю, что всё так и должно быть в идеале. Сегодня глупость сделал что вообще с бустом поехал. Мне более интересен был показатель на полном стоке. Чтобы знать что имею перед тем как что-то менять. А если не имею сток характеристик, то и менять пока что-то рано, надо понять где недостатки, устранить, а потом что-то мутить. Моторов в запасе нет, есть опыт по их развалу и ремонту:D
Mitsumi, турбы 19Т гибрид, выхдлоп сток, катализаторов нет, обманок лямды тоже вроде не нашел, свечи ирридиум НГК, до насоса еще не добрался, форсы от прошлого владельца не мыты, не чищены, не меняны. Судя по вкладышам от москвича которые достались мне в наследство на х.з. насколько и под что точеном колене от бывшего хозяина, не удивлюсь, что у меня насо какой-нибудь БОШ от 10-ки Добавлено через 1 минуту metrogoldenmaer, как видится мне - это достойный результат для атмы, особенно учитывая годы. У меня был атмо ГТО на автомате. Лучшее что получалось - 8,5 |
Добавлено через 1 минуту
metrogoldenmaer, как видится мне - это достойный результат для атмы, особенно учитывая годы. У меня был атмо ГТО на автомате. Лучшее что получалось - 8,5[/QUOTE] так то атмо гто на автомате тяжелее и на полном приводе. |
Короче только у пары человек до 100 не ехала, у остальных едет всё заипись!
|
lycy, Виталик, по дереву постучи, а?))
|
так ты опробовал?
|
нет пока
|
Решил ускорить разгон: поменять ступицы, поменять опоры двига, уж очень они мешают переключению ручки
|
Цитата:
|
опоры мешают быстрому переключению, подшипники подгуживают. Думаю пару десяток выиграю
|
lycy, Виталь, а это не фанатизм уже?)
|
не, это еще приведение авто в порядок. Фанатизм будет позже
|
я тоже померял,вышло около 7.5
|
чем померил?
|
компасом ))
|
Андрей, не уместно. Пойди лучше напиши на форум клипсоводам что-нибудь, они меня чуть не убили когда я у них спросил чего клипсы не едут))
|
Цитата:
ни в драге ни в спринте ни по Русским просёлочным.. не едут. чистый туризмо заправил на кучу денег бензином сел и покатил по прямой обманывая школьниц,что у меня феррари:P |
клёповодов Андрейка на селике драконит, можно позавидовать его крепкому иммунитету)))
|
вот это я вбросил ))
|
вспомнили)))
Андрейка, у нас не едут, хотя в инете видел что катаюцо |
да да Макс, я тоже в интернетах видел...мельком видел..быстро слишком проехали..видимо скорость большая ))
|
ANDREYKA, к сожалению на селике уже никого не обманешь, даже школьницы не ведутся:D
|
Андрейка старовер))) по деревням ещё в почёте
|
lycy
так это и замечательно.врать то не хорошо! а фантазировать хорошо (например ,что сток триси едет 13.1!):D |
ANDREYKA, ты на своей не замерялсо?
|
едет) Хоть это кого-то и расстраивает и не дает спокойно жить
Добавлено через 2 минуты ANDREYKA, так я никому и не вру. Всем говорю что додж стэлс, зато знатоки знают, что это эклипс |
MAZZY
мерил.сток,1кг,17тапки,аи98, 13,6 Добавлено через 40 секунд lycy дубль №2 фантазировать это хорошо:D |
Хорошо, хорошо 3si - 15 секунд, никак не быстрее, а то ты сон потерял
|
мерил.сток,1кг,17тапки,аи98, 13,6
... а на разгон до сотни сколько уходит? |
lycy
причём тут сон? :be: MAZZY телеметрия не измеряла сотку когда я заезжал. |
ANDREYKA, да что это за телеметрия отстойная. В ветке клипсоводов мегапупер крутая телеметрия которая мерит всё!:D Где-то ты не феншую мерился
MAZZY, http://www.3si.org/forum/f35/stock-t...93/index2.html была древняя тема, про разгон сток 3si Сейчас найти данные по разгону стока очень тяжело. Стоков уже почти нет, я один из последних динозавров, да и то не совсем:) |
lycy
лучше уж не по феншую замерицо чем по самсунгу насмотревшись роликов на ютюбе:D в сем курском хоть на такую отстойную накопите:P |
Я ее могу один купить, положить у себя и всем показывать:D Мне интересней наблюдать за "драг движением" в Курске.
А где твоя распечатка с результатом? |
lycy
тут есть фото чека(распечатка) с заезда.не знаю только по доступу к незарегеным. http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtop...14785&start=30 командирскими часами замеряли;) |
а все говорят что субара не едет..
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |