![]() |
|
их Швед ещё заказывал где то, один комплект был у Токса, его я и выпросил;)
|
у нас был такой пользователь RAM. У него все и заказывалось. Я тоже у него брал.
Но сейчас его в списках нет. Добавлено через 48 секунд вот то, что у меня от него осталось: я с ним общался через аську всегда, либо он мне звонил... аська: 280926669 на форуме: пользователь RAM в Королеве, где делают блоки, человек, который руководит этими работами: Рефат Ризаевич, телефон 740-20-96 |
AlexM, да я просто читал тогдашнюю тему шведа. Но там цена такая приличная.
|
ну мне 3 штуки (2 в подрамник и 1 в редуктор) обошлись в 2550
|
если так то божески. щас как начну трансмиссию переберать и тогда увидим как у меня там чо
|
всегда нравилась компоновка выхлопа в авд, практически прямая труба без лишних поворотов
|
кастом банка:-Это гуд!)
|
fox, слава богу у нас нет там резинок )
|
может я и гундос, но не понравилось сужение перед гофрой
|
резонаторов нет ваапче? как звук?
|
наверное шумновато))
|
ездить в наушниках :) или шумку делать нормальную)))
|
проще вварить резонатор, или банку от грузовика
хотя если следующий этап корч, то там более актуальным будет выхлоп в передний бампер)) |
ну, предыдущий выхлоп был тоже без резонаторов, меня это не смущает, за то благодаря их отсутствию он проложен так что не будет цеплять ничего. Точно такой же по конфигурации выхлоп только с двумя резонаторами у AlexM, про то где и как часто что либо задевается "тихим" выхлопом можно спросить у него)
Добавлено через 2 минуты uhoplan, где тут сужение?)) http://photofile.ru/photo/dsm_angel9...e/89486355.jpg В этом выхлопе сразу после турбины нету ни одного места уже 3" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://i068.radikal.ru/1006/38/3e286d48b7d3.jpg
может я и гоню, но похоже на сужение |
uhoplan, да нет, это просто угол коробки на фото закрывает часть трубы. Я тоже не преглядевшись подумал что труба уже.
|
Цитата:
Доберутся руки, я эти банки у себя тоже уберу *** |
Цитата:
|
MOZO, братанчег, два резонатора сделают звук для тебя приятным) Выхлоп так проложен что места для них в тунеле полно)
|
MOZO, Кстати да! Одноногим проще в стопицот раз. Кардана нет. места полно. хоть ракеру тамагафк спряч =))
|
Цитата:
|
Цитата:
резонатор рулит. Добавлено через 1 минуту Angel9, До тормозов еще добрался? ))) |
Elmar, не, тормоза пока сток 1 поршень :ag: :ag:
|
это становится традицией:))) добро пожаловать в клуб полноприводных авто с однопоршневыми суппортами:))))
|
AlexM,
Angel9, клуб самоубийц |
и вправду не понятно про тормоза :)
|
А че непонятного то? Бабла нет, вот и все...
|
ну фиг знает...
более-менее эффективное решение от галанта VR-4 с хорошими колодками стоит вполне понятных денег тормоза с дисками - 5-7-9 тыр колодки - 3-5 тыр это про переднюю ось |
когда тратишь по крупному, не очень хочется размениваться на мелочи:)
|
тема закрыта
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |