![]() |
я тоже (пошел на мотоправа сдавать), через 2 недели обмываем третью категорию-)))) присоединяйтесь-)))
|
летооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо
http://s019.radikal.ru/i616/1205/42/f9ca1c7e450e.jpg |
Поздравте меня, я теперь счастливый обладатель джиксера 750 2004г.
2Швед: Лёш, проблема, больше 280, как ты и говорил, не прёт, что сделать, чтобы 300 поехал? Пауэр коммандер? У меня мечта, увидеть 300 на спидометре. |
mixer_gr, так что с ПТС там расскажи? или ты другой взял?
|
если надо 300 то либо (а) брать литр либо (б) турбануть :)
|
Цитата:
просто позор, я джиксеровод-тошнот :ca: :ce: :cj: на шестисотке все время куда то ломилась, она провоцировала очень, там сдувало не по детски |
Цитата:
|
ога, щас вам тут Сильва нарассказывает и вы поверите))) не хочецца ей быстро))) за ней не каждый мальчег угоницца! хулиганье на дороге!)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Develope, его взял, сейчас ставить на учёт поеду.
Serge, МКАД Ярославка-Щелчёк, в народе извесный как испытательный полигон) ШВЕД, оба варианта, которые ты предлагаешь мне не подходят, я покатался на нескольких литрах и они мне показались большими и неповоротливыми, поэтому я не хочу литр. Насчет наддува, это а) дорого б) нужно тратить драгоценное время сезона с) гемморно в плане дальнейшей эксплуатации. Ты не изучал вопрос с атмосферным тюнингом? Мне много не надо, всего-лишь не 280, а 300. Что позволит этого добиться, за наименьшие усилия и вложения? Грамотный выпуск, прямоток, нулевик на впуск, поменять расходники по двиглу и топливной системе, power commander с настройкой смеси, может быть новая цепь или попробовать поэксперементировать с количеством зубьев на звездах? Мне интересен твой опыт, к какому выводу пришел, я не верю, что ты не пытался затюнить свой джиксер))) power commander'ом можно добиться прироста на верхах? |
mixer_gr, если тебе сиеминутно, то минимум бенза в баке, смена всех расходников, выклоп и впуск сделать.
|
[QUOTE=mixer_gr;712610]МКАД Ярославка-Щелчёк, в народе извесный как испытательный полигон)[QUOTE]
не слышал никогда.... наверное слишком мало в теме еще я! |
mixer_gr, твои 280 на спидометре в реале 250-260 км.ч по gps. как вариант присадку залить + впуск/выпуск сделать.
лично мое мнение *** такие прохваты по МКАД не нужны..это неоправданный риск. если хочешь максималку проверить ехай на киевку или аэродром какой нибудь |
Serge, Ну я так препологаю эта тот прогон стремный на мкаде.
mixer_gr, А так испытательны полигон вобще то это минка или киевка. |
даёшь 350 на симсотписятке па МКАДу!!! шо уш мелачицца та?!!!
|
Serge, Ну я тебе про него рассказывал когда на горе виделись, или нет?
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |