![]() |
Alex_Dee, заехай к Нео Сереге и ко..на красную сосну,тема на форуме inexys.без внимания маш н не оставят и сделают оч и оч гуд.
|
Ага спасибо большое)
|
Цитата:
Даже с тормозами тут на форуме порыскай - комплекты по 1 т.р. мелькают. |
Спасибо)
|
Alex_Dee, машина была у white , строил он строил, надоело ему и как то она у м2х оказалась, потом я ее на черкизовской видал часто...
Добавлено через 1 минуту каждый раз вижу этот авто , А ОНО все хуже и хуже. изначально она смотрелась клево...э |
Alex_Dee, ооООО.. соседии,много раз видел её,скажу что не удручающе... Машине скоро будет полный,кабздец.Все покупают её за сочную цену,а потом понимаю что купили ведро и продают так и не сделав ничего... Жалко очень её
Где обитаешь ? |
Я на Советской)
Добавлено через 2 минуты Мне интересно от чего он жопу приделал? |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35233258-9b859.html
Доброго времени суток всем! Кто нибудь знает этот авто.или может владелец тут?? Я тут новенкий - может дадите оценку этому авто?? Ездил смотреть - человек говорит что не работает ABS изза того что тормозилки передние стоят тюнячие и красил бампер передний.остальное все говорит родное и пробег тоже) |
Это случаем не слеера машина? если да, то она была в отличном состоянии года полтора назад
|
Всё же хотелось бы узнать мнение специалистов - наверняка машина известная
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42464958-1699.html
Вот, стоит в автосалоне. Известна кому? |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43920560-8c17d.html Всем привет, не сплю уже дня 2 сижу и вижу себя в этой машине. Вся вылезана, краска новая даже по фото видно. Настоящая "цаца". Салон просто бомба. В голове только одно - такую машину мог сделать только тот кто ее без ума любит. И я ее тоже хочу любить в прямом смысле =))) По цене, комплектации кто поможет? Может кто знает чья и как он к ней относится? Или это все же Трешак с заклиненным движком? Ребята помогите!!! ХОЧУУУУ
Хотелось бы еще найти человека кто спец по эклипсам. Нужен мастер для покупки авто... Впарить машину дело не трудное! Может кто и ссылками поможет? Заранее спасибо. |
Я бы это чудище даже в подарок не взял:at:
|
Больше интересует техническое состояние автомобиля...
|
Pandarin,
Хм, при беглом осмотре фоток: Заявлено 300 с лишним сил, но не слова про мозги, кто строил, на чем, где зашивали. Фронтальник висит криво и как-то стремно мелковат он, одним словом сток, пустьи от другого автомобиля:) Тормоза сток и это на 300 сильной машине? Их и в стоке малова-то... Когда тачку замеряют на стенде хозяин первым делом бумажкой всем тычет в лицо, а тут даже фотки замеров нет. Подвеска : полиуретан на стоковых амортах или аморты жесткие на стандартных сайлентблоках...в общем, что так, что так ненадежно и неэффективно. Приборка вызывает сомнения оооочень большие)))) Очень смутила фраза короткая и усиленная коробка - например собрать усиленную коробку со всем правильным железом выходит около 120-150К ...четверть стоимости этого автомобиля. Проверить какой маховик и сцепление не получится не сняв коробки:( Тоже и про поршневую. Мотор не имеет масляного охлаждения что тоже странно при заявленной мощности. Порадовала надпись спортивные распредвалы... :))))) прочитал наверно где-то в журнале... Кароче ещё 200К и получится более или менее стоящий вариант, а так красивый недосбор. Торетто, Да ладно чудище...на фотках очень даже симпатично. :) Диски не по феншую, но..на вкус и цвет... |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |