![]() |
Serge, Это я походу Сашке Утке говорил наверное в прошщлый раз когда он один был.
|
Швед, после Солнцево - Переделкино, потом развязка с круговым и только потом то что ты говоришь, да и то - через населенные пункты идет, щас потеплеет, поехали лучше реал на киевку как нибудь катнем, хотя я стар уже для таких скоростей)))
Бакс, да, наверное Саньку. |
осеееееееееееееееееееньььььььььььььь
|
UTKA: иди нафиг со своей осенью! лето еще не настало а ты уже про уныние :)
serge: да, я про "после круга" разумеется. а киевка прямая и скучная. я специально с киевки через рассказовку на боровку ухожу чтоб с поворотами было :) |
mixer_gr, держи в курсе чего и как, у то мой мот тоже с Белоруссии ... в 2012 году выдан птс
|
А я из европы пригонять мот буду и таможить, узнал, вообще ничего сложного, а ценник разница существенная.
|
Цитата:
|
Человек-летающая какашка приветствует местный чадик! Гнать мот из европы и таможить самому можно если есть уйма времени, экономия тыщ 20-50р будет)
|
Цитата:
или нет! тру-пацаны, дайте болгарку кто-нибудь!!! пажалаааста!!!:D :D :D |
парни ну вас нахер тут своих хватает гонщиков
|
Цитата:
ПС: так, ну и что - отличное новое переднее колесико Метзелер не надо никому за 4200р? |
Серж м 5 ??
опоздал ) вот ток что другану новое доставал)) твоеб в акурат пришлос. летоооооооооооооооооооооооооооо ! |
М3. мягенькое, нулячее, с наклеечкой, красивенькое, а как пахнет!))))))))))
|
летооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ёньк
|
отмыл после утреннего заплыва дождевиг, обратно как настоящий спортбикер поеду - в белой кожаной курточке! чистый! щас мот еще помою и ащще!
|
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |