![]() |
актуальный вопрос.... сколько по расстоянию мона проехать на балоне у которого вместо резины по центру уже корд на 30% диаметра? )))) разумеется не откручивая максималку..
(а то я чо-то сегодня открутил, а про балон вспомнил уже потом).... |
Лех а нафига рисковать? Не проще доехать и поменять балон?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
ШВЕД, да ..какая то жесть ... у меня на переде остаток балона 1мм... и то ехать стрёмно, а ты на заднем на корде летаешь.
|
я в том сезоне катал с обоими резинами в метках, то есть с остатком менее мм, просто надо чуять грань.по погоде, я вчера катал в одной черепахе, ходячих коленях и защитных шортах под обычные- жарко
Швед, все зависит от прикладываемого момента именно в этом месте, следующий шаг при открутке это разлохмачивание и отслоение- готовь ножик, я отрезал 5 лет назад-))))). имхо 500км макс, но бойся звука бам |
Цитата:
|
Бакс, покупать новую резину перед зимними холодами не айс, ей нежелательно стоять под нагрузкой в -28, особенно ,если резина класса1 (всего три жесткости, если слышал).лучше свежак зимой купить и сбортировать по весне, имхо. в жизни многое риск,главное это четко понимать головой и корректировать. комуто и нульсон не поможет, а кто то и на тросах корда ас
|
Швед, заезжай на Семеновскую сегодня - подарю задний данлоп квалик, да корда еще катать и катать, смотря как конечно)
|
alex, ты написал что катал прошлый сезон, и не уточнял что перед холодами.
Цитата:
|
Serge: за предложение спасибо! :))) у меня оба балона мишлен пилот. не хочется разные балоны ставить.
|
летоо. Пойду по Москве потошню на моте.
|
alex, о каком холоде идёт речь? ещё весь сезон впереди!
Вообще ШВЕД меня удивляет ... ну на край купить 2 балон б/у ... блин чую права я в июне получу... ( поеду с SEрVERом в Минск |
Юра, знаешь пословицу. готовь сани летом..... обьясню, если б Швед осенью купил новый баллон, то..... кстати, я снял на моте нулевик и воткнул сток, карб на нулевике кашляет- хлам это
|
ШВЕД,
Аккуратно в тошнящем режиме доехать до ближайшего шиномонтажа для замены, ездить на таком не надо, корд виден, может рвануть в любой момент. Дожигать баллон burnout-ом не советую, когда рванет, ошметки могут хаггер размолотить. |
у нас ливень....
|
в ясенево и на севаке короткий но сильный дождь. щас пасмурно но пока сухо
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |