![]() |
По дешману таких агрегатов уже давно не урвать :) Да и правды тебе никто не скажет...
Конкретно про эту машину сказать ничего не могу. Про остальные, в том числе те, что Стас продаёт (или собирается) знаю много, даже слишком. И вообще каждый волен сам решать нужен-ли ему геморрой за конкретную сумму денег или нет. |
помогите разузнать про эту GTO. Владивосток
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/gto/14680871.html
собрался покупать, ездил смотрел уже, но что то отпугивает.... помогите. |
Наверное отпугивает вид подкапотного ))
|
Моё мнение таково:
- подозрительно высоко задрана, значит что-то мутили с подвеской, - перекрашенная, - мини-жопа под капотом, - подозрительная ржа в области номера кузова, - покоцанные колёсные диски, - погрызенные тормозные диски, что свидетельствует об постоянных отжигах с торможением на грани фола, - в ПТС стоит 240 лошадей, что при постановке на учёт моментально изменят на 287, - плюс те косяки что озвучил сам хозяин и те про которые он умолчал. Итого: Фраза из объявления: "Чтоб привести машину в порядок требуется не больше 20 т." (с) - очень далека от реально требуемых вложений в это авто, замена одного лобовика чего стоит... Брать или не брать? Сложно ответить... Если есть деньги и желание возиться - брать можно, год выпуска хороший. Если просто кататься - то не советую, дорого и муторно... |
+ не работает тахометр, даже второй тахометр с шифт-лампой тоже не работает, хозяин не знает в чем причина. Когда отпускает сцепление - слышно стук, со слов хозяина это правый передний привод. Прокатились, хоть я и жопомером мерил, но у меня был стоковый R32 в разы лучше ускорялся, такое ощущение что именно эта машина не едет. Даже проставки китайские стоят на колесах, чтоб шире были. Еще и свап тоже отпугивает.
|
ппц..... очень не советую эту машину.. один внешний вид отпугивает напрочь и сразу... лучше найди годом постарее но получше состояние... под капотом жопа, внешний вид жопа... подвеска непонятная.. салон наверное тоже колхоз...
|
Цитата:
|
Ну а как она будет ускоряться, когда у нее нештатный подсос воздуха мимо расходомера идет... Все обратили внимание на мелкий воздушный фильтр синего цвета на впуске, там где шланг адсорбера должен быть?))
Кузовщина вся криво сделана. В подвеске наколхожено... Чот какой то совсем печальный вариант из под наездника имхо... |
Появился в продаже 3000пt turbo, кто что знает о нем?
Недавно появился в продаже вот этот интересный экземпляр, вся инфа по ссылке Цена 650 тыр., кому что про него известно??? Может знакомый чей-то, может обслуживался в клубном сервисе? В общем, хочу услышать мнение со стороны.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65026760-ff641.html |
Купи тачан у Стаса, да не *** себе голову))))
|
Стас не хочет продавать свой тачан, о чем заявлял и лично и публично.
|
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=66173
Это в разы интереснее того что может быть в продаже |
AceD, Это смотря о каком речь ? О Стелсе или о 3000GT ???
Ну и опять же - я все в Контакте написал. Без проблем могу отдать 3000GT за 850 без торга в таком виде, как есть. Была возможность поторговаться. Кто-то ей не воспользовался. Теперь я нашел деньги на другую машину. И прям надобность в продаже 3000GT отпала. Но кто изъявит желание........)))))))))))))))) А по теме - машина долгое время была у Олега. Можно у него поинтересоваться что с ней было. Но привозили ее вроде с табуреткой вместо сидения :):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
Кстати, не думайте, что у нее диски TE37 стоят :):):)
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |