![]() |
arhi, пройдёт.
|
но быстрее пройдет если изначально будешь держаться за байк ногами с первых же дней.
зажатый руль - это плохо. а в случае непредвиденных обстоятельств - предпосылка к потере контроля и падению. поэтому лучше сразу учиться делать правильно. при торможении вес будет перемещаться вперед и руль будет непроизвольно нагружаться что тоже не есть хорошо. |
Народ, а объясните мне нубу, как люди на спортах ногами держатся?.. т.е. я понимаю, что так правильно, но вот смотрю на посадку на спорте и думаю это ж нифигово надо спину прокачать, чтоб не опираться на руль, когда он так низко. На спорте просто в жизни не сидел, к сожалению...
|
JET, я тебе по секрету скужа, только ты никому. Они пузякой на бак ложаться
|
pendal, так постоянно ж там не полежишь (((= к тому же это наводит на мысль, что подавляющее большинство мотоциклистов на спортах, которых я вижу на улицах, сидят неправильно ((=
|
JET, кстати так и есть)
|
pendal, спасибо, что разъяснил (=
|
JET, да я только предполагал если честно, но ноги они и правда не правильно держат
|
ногами держишься за бак - это удерживает тебя как от наклона влево-вправо так и вперед-назад (вот тут работает спина).
ложишься на бак как правило только когда сильно валишь. в поворотах при свешивании висишь на баке: держишься исключительно ногами. как? "система рычагов": одна нога (внешняя сторона поворота) мыском сильно упирается в подножку и коленом в бак = получается а-ля "распорка". вторая нога коленом (в ту сторону ты и поворачиваешь) выставляешься внутрь поворота и опирается на самый край подножки кончиком мыска (в противном случае при сильном наклоне можно ступней прочертить по асфальту. оч неприятно. у меня было 1 раз и оторвало слайдер с мотобота). руки свободные. удерживаешься за счет ног + небольшой момент инерции. Добавлено через 1 минуту JET: когда откручивают то как правило сидят правильно. при вальяжном тошнилове - ездят на прямых руках и думают о чем-то своем... |
не знаю, может кто не видел данную документалку про ТТ (турист трофи)
http://www.myvi.ru/watch/Turist-Trof...Emv1wluTaB4-g2 меня прикололо ))) оно же вконтакте http://vk.com/video2712395_162673402 |
Цитата:
|
Доделал мот, успел попасть под дождь спалить мак бук, чуть бабу не сбил, как мопед удержал досих пор не понимаю ...кароче страшнее тучь для меня больше ничего нет...
Добавлено через 2 минуты http://cs301103.userapi.com/v3011038...LDpTWqMxBk.jpg |
Philipp, тру бандит получился :)) поставь слайдеры. вид не испортят, зато оч могут помочь.
сейчас москву в новый асфальт закатывают. и делают новую разметку. она УЖАСНО СКОЛЬЗКАЯ! даже когда уже едешь 60-80 кмч и нужно при перестроении чуть газку поддать то при попадании заднего колеса на разметку задницу мигом срывает! причем даже по сухой. про мокрую вааще молчу. к сносу зада я в принципе уже успел привыкнуть хотя и неприятно конечно.... но сегодня у меня на (не очень свежей) зебре морду сорвало в повороте... поворачивал на перекрестке налево, свесился прилично и тут на зебре морда как соскочит на внешнюю сторону! ахтунг! эти 10см были невероятно неприятными.... в общем по разметке вообще едить никогда не рекомендуется... но по этой новой московской видимо теперь категорически низя ездить ни при каких условиях.. особенно зебры и толстые стоп-линии... Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты PS. все, разглядел слайдеры! :))) ставить не нужно! :))) |
один уже в том году отработал на мкаде)) в этом году придавал новую форму напильником))
|
Philipp, блин, чувак, заведи себе новое правило: в дождь аккуратно ездить. а то что то у тебя какие то ахтунги происходят.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |