![]() |
MMC G4 т.е. скорее всего хозяин гонит про 1999ый выпуск !? По поводу радикального тюнинга, я наоборот больше склонен к приобретению именно уже полностью оттюненой митцу, т.к. вложиться в неё сам я как минимум года 3-4 не смогу =) А вы ни чего не можете подобного посоветовать !? И ещё, вы не вспомните в каком году машина была полностью доработана как готовый проект ?!
|
SsabroS, если выбирать между желтым и Мишиным, то лучше у Миши бери.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...tion/mixail-c/ |
эта машина доводилась до ума еще во времена раскола сайта. 2007 году. и я бы всетаки от нее отказался. по поводу эклипсов я бы смотрел в сторону г4 свежее, вложений не требует как правило, и тоже очень редкие в следствии хитрожопого подхода к налогооблажению государства. вот моя не битая и не утопленник в заботливых руках, пока искал чуть руки не опустил сплош битые и утопленики.
|
Цитата:
|
кстате да это самый верный совет. да же я в свою вкладываю за 2 года. ну как все машины они чегото просят поменять.
|
Расстроили вы меня парни =( Друг сегодня ездил смотреть (тоже не дыры не понимая в машинах), вроде обрадывал все дела, с хозяином переговорили вроде агонь... Все довольны и тут снова вы =(
Мишину бы с руками оторвал, но бюджет не позволяет да и расстояние =( Но тачку дико хочется =( Посоветуйте любую годную по вашему мнению пожалуйста Добавлено через 1 минуту MMC G4 почему Вы наортез отказываетесь от этой машины? Если знаете что то что может кардинально повлиять на моё мнение, напишите хотя бы лс пожалуйста, я же такой же фанат как вы =( |
от какой именно отказался?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению не знаю что сказать. во первых тогда она стоила не адекватно, когда я свои покупал. Во вторых чужой мегатюненг мне не нравится, в данном случае особенно.
Я в предыдушие покупки искал г2 и выбрал машину в которую не лазили. А нынешную взял, т.к. давно хотел г4 ,да еще и живую. Добавлено через 3 минуты как мне расказивал саваж (тот кто сделал этот огнено карсно жольтый авто) одна покраска на машину многослойная и мега сложное, страховая не взялась ее страховать. что сейчас хз, но учитывая что следующий хозяин не возил ее на эвакуаторе, а сам ездил, не думаю что там все именно так как делал создатель. В общем не ищи мега тюненг в россии, люди которые довольным своим авто после капиталовложений в трое превышающие редко продают такие машины, т.к. жалко. если пошла по рукам, то что то не так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
stealsth http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...on/tema666mps/
Я как понял вы купили её не давно http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=48324, но она же 95ого года =( Зимой эксплуатировалась от души =С Легко мялась пару раз за блог, скоро выпрямлять нечего будет =D Почему эту считаете лучше моего 1ого выбора ?! Ценовая категория идентичная, просто из за того что с этой знакомы лично !? |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |