![]() |
013, Затем, что ее попросту увезли без ведома хозяина. По неподтвержденным данным, хозяин отбывает срок. По вторым данным его нет в живых.
Машину забрали тупо на муниципальную стоянку как брошенную. И кто-то решил навариться. Само собой только на запчасти. |
жалко машину, можно было бы на ноги поставить
|
Цитата:
|
да полно нахрен, была бы с доками за эти деньги забрал бы не задумываясь, и думаю не я один :)
|
013, с доками она стоила бы других денег =)))))
|
Цитата:
|
https://www.avito.ru/kamensk-uralski...1993_346394230
кто в курсе? 3200сс и 320 лосей на автомате - конечно поржал, а в остальном вроде неплох |
угу и АКПП на турбе)))) это одноногий и может там ещё и 12 клапанник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, первый стелс, которого мне не хочется переделать в 3000-к :) |
обычная цена для уставшего не турбо стелса
|
отписался, посмотрим что скажут.....
|
Марат, А почему бампера от турбового ??? Сидухи, кнокпа регулировки боковой поддержки ???
|
ага )))) турбовый 3.2, выдающий как 3.0, при этом на автомате и одноногий :D сказал продавцу, чтоб чушь не нес, а говорил как есть на самом деле - пока молчит
|
сидухи и у меня с регулировкой, хоть и атмо. может эти бампера и на атмо ставились. но вот акпп какбы намекает
|
Т.е. никто не допускает, что это возможная переделка из атмо в турбу или наоборот ???
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |