![]() |
почему если в Штатах 350z стоит 27к, в Россию пригнать трехлетку так дорого?
|
Потому что таможня в этой стране дибильная. А на 3+ литра вообще...
|
|
2Sanders
Горбачев уже схватил за "эту страну" однажды:) и опять же - сомнительно что молодежь в Штатах гоняет на фашках - на свинине, с 300 кобылами и кучей наворотов. То что на клипсах и тибуронах гоняют - верю, а фашки - для мажоров думаю |
Рома, они там вообще не гоняют по дорогам общего назначения :)
В вирджинии например штраф 200$ за привышение + 8$ за милю привышения. Ну добавь к этому 500$ за агресивную езду и 450$ за прослушивание громко музыки в любимом кабриолете. И посчитай во сколько тебе обойдется езда со скоростью 100 миль при 50 разрешенных. Правда с дорогами там получше и нет такой стрессовой ситуации как у нас, когда стоишь час в пробке, а потом тапка в пол. |
"гоняют" фплане перемещаются:)
а насколько часто и много у них реально берут за задницу за превышение? В Москве вон тоже "штрафуют", но тем не менее гоняют все а шашки можно доказать? |
Там нету смысла превышать. Ибо у них нет такого правила, как держатся справа.
Т.е. на дороге 55, все едут 65. Ты стартанул 80-100 и через километр уперся в двух кросавцев, которые едут рядом с одной скоростью. |
Sanders, ты мне будешь рассказывать про Финики и учить, что выпускается, а что закончили? ;) Спасибо за любезность :D
Я тебе именно про 35 говорил, 37 в цене выросла... А 35 и 350 не очень много отличались... в районе 3000-4000 сейчас 37 и 350 отличаются на 6000 - и это НЕ МНОГО !!! А если учесть, что они там вечно все в кредит берут... то считай сам Я не знаю, кого и где ты там видел, но общаюсь на буржуйских форумах, и есть вполне молодые, по 20 лет... кто на G-шках катается Angel9, ну от этого и надо начинать ;) А вообще, все разговоры, что типо "за те деньги которые ты в тюнинг этой машины вбухаешь, я вот эту ТАК оттюню, что она летать будет" - это все от лукавого нормальный тюнинг, он по ценам не критично отличаться будет Мы не берем какой-нить брабус или альпину costarika, мы в разделе ДРУГИИ МАРКИ, т.ч. изволь... утомить не может :) Утомил вечный разговор про турбины и т.п. opposer, сцуко разтомоЖкО у нас такая :( |
нитрик а тебя да х... и больше ;) и все разговоры сводятся к сравнению к "финикам" и всё хуже ;)
однобокость знаете ли вот когда ты владел eclipse.... :D |
Нитро, во первых 33 тыс она стоила там.
Я не на форумах читал, а в живую видел. Сам понимаешь, читая этот форум, можно подумать что в россии все на DSM ездят ;) Ну и разница это большая даже для нашего среднего класа. 1/4 от стоимости 350Z. |
Цитата:
|
Sanders, ну а у меян другии фифры были по ее стоимости ;)
Пусть не сам в живую видел, но тоже не с форумов да и потом, если есть 30к на машину, то еще 3-4 - это фигня И повторюсь, что без разницы, что там брать в кредит... с разницей в 4к... Angel9, нормальный начинается с тормозов :D А не с турбины и кулера...гыыыы Да и не критично цены будут отличатся на 350 и клипс... разница в +-20% А в штатах так вообще цены на порядок-два ниже... Если у нас цена на компрессор около 7000, то там раза в два дешевле А 350 вполне хватит компрессора и Цитата:
И устанешь ты Клипс тюнить, чтобы он этот ниссанЧЕГ догнал ;) |
а правда что у них вариаторы??
и что они сыпятся как снег на голову? |
Нитро, ты ещё расскажи про тормоза отчего в этом волшебном авто стоят?
|
предлагаю вместе с Фиником записать в "пацан-кары" еще и Lexus (который Тойота Соляра), BMW 135, а до кучи - еще и Бентли Континентал GT.
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |