![]() |
одни пацаны.. за исключением Лианы..
а красным цветом ты кого выделил? |
Тех кого я 90% уверен что едут =)
|
Цитата:
|
я соскакиваю с темы :( ненашел с кем ехать
|
Велика проблема, подъезжай на метро к Вднх я тебя от туда заберу, а от места встречи полюбому доедем.
|
AlexRus, вот это причина.... жесть... тут у всех практически есть водительское сидение под пятой точкой - неужели никого совсем найти низя??
Еси до завтра никого не найдёшь - свисти, подхватим тебя (если тебя не пугает поездка на заднем сидении :о) ) |
в Клепе на переднем пасажирском то страшно, а на заднем сиденье пи***дец как страшно.. :)
to 2rok: ну да.. все начинается с водяных пистолетиков, а заканчикается гаубицами и ковровыми бомбандировками ;) |
OlegS, Не одни пацаны. У меня сестра едет, будет стрелять. Плюс у дензера жена, правда как говорит играть не будет, так что уже три девушки минимум.
В общем абирается 100% 14 человек, 5 человека под вопросом о 6 ничего неизвестно. Остальных в процессе обзвона. Прям как я и предсказывал =) |
Бакс, твой номер в call-листе - это прямой мобильный, живой..? просто ты мне вообще с городского звонил..
|
я очень сильно сорри. у меня проблемы. выбываю. если кто-то сможет - подхватите пожалуйста Лиану.
|
А я по ходу в Гаи целый день буду....похоже тоже выбываю! жаль...............
|
Если бы я сейчас совершенно случайно бы не заскочил сюда то был бы очень не доволен, есть телефон и нужно звонить и говорить.
|
так и не попал на это событие :( ......... работал (((((
|
я в это время по ярославке в Софрино на судейство пейнтбольное ехал. Вот было бы охренительно, если б вы туда и приехали )))
|
А кстати отлично постреляли :) Баксу респект за организаторство :)
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |