![]() |
проблема сохранилась?
|
В общем проблема аналогичная как у многих. Купил тут бу в идеальном состоянии ТЗ. Когда смотрел реально идеальные без выработки. В общем ездил, все было пока в СПб не поехал и попал в зону дождей влетел в лужу. Был какойто удар типо полотно там делали. В общем что хочу сказть. До этого события все было хорошо и на скорости не било. Тормазило без пролем. А вот после этого при тормажении, среднй силы нажатия, бьет руль и достаточно существенно. На 120 слегка вибрирует руль. Машину никуда не тянет. Во. Думаю. Может все таки диски тормазные. В питере провесили заново грузики так что колеса в норме.
В общем вопрос. Где найти токоря и что бы прямя при сервисе, что бы прямо там и посомтрел и проточил если надо. Да почем Такие услуги нынче? |
Цитата:
|
свободный ход у педали тормоза есть? может просто тупо не отжимается до конца, попробуй ногой вернуть педаль тормоза, второй вариант попробуй чуть чуть завоздушить систему тормозную.
|
Цитата:
|
Знаю что никому не интересно, но я в общем решил проблему. Мне проточили передние тормозные диски на машине. В принцыпе не дорого получилось но все равно получилось очень позгоаательно. Правый диск был немного кривоват, но вот левый быль жуть кривой. Теперь урааааа небьет и ехаьь одно удовольствие.
Добавлено через 4 часа 45 минут Вот кому если интересно. вроде нормальный диск, снимали по чуть чуть металл, специальным резаком. это после второго прохода. всего на этом диске было 4 прохода :) остальные поменьше. фото по клику увеличивается надеюсь Добавлено через 17 секунд Вот кому если интересно. вроде нормальный диск, снимали по чуть чуть металл, специальным резаком. это после второго прохода. всего на этом диске было 4 прохода :) остальные поменьше. фото по клику увеличивается надеюсь http://savepic.org/5712123.jpg |
А как с насечками растачиваются !?
|
SsabroS, Нормально протачиваются)
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |