![]() |
Я слепой, вообще не вижу детали под этим номером. Номер по рисунку скажи, не мб 912517, а тот который на рисунке.
|
что-то тоже не могу найти, где-то ошибся. Но все же MR 131754 стоят на переднеприводном на рисунке 41300AL
http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=3E20001A может быть все-таки mr162573 и mr162574 на рисунке 41617 http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=6BE0001A |
Вот теперь тоже увидел что левый и правый рычаг идут по одному и томуже номеру. Надо узнавать у знающих людей, или не узнавать, они у переднеприводной и заднеприводной одинаковые, так зачем их покупать?
|
Да похоже я ошибся.
mr162573 и mr162574 на рисунке 41617 - Бьётся как тяга стабилизатора 7 пунктом идёт в списке а 8) Рычаг подвески в сборе L+R MR 131754 MR 131754 похоже и на переднем приводе такой же. Так что из списка вычёркиваем Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну или какой нить тюненый. А то мне тут балансировать в мухосранске его негде. |
|
neo, Из описухи я так понял что родной GSX кардан состоит из 3-х частей
А этот заменяет 2 первые. Вытекает вопрос Первые со стороны коробки или заднего дифа ? И от кого брать 3-ю часть. От Галанта ? |
GoldenHell, первые со стороны коробки! третью часть брать от легнума
Добавлено через 39 секунд с легнумовским карданом у нас разница в 1.5 см в первой со стороны коробки части |
а от чего можно подобрать кардан без подвесных ?
|
Ali_G, как это без подвесных ?
|
целиковый, от кпп до моста.
|
у волги длинный кардан))
|
даже если это возможно - думаю, что нагрузка на редуктор и коробку слишком большая будет
|
Ali_G, блин идешь в любую контору где карданы к газелям делают :) и делаешь под размер
Добавлено через 39 секунд m2x, в кардане нет вискомуфты :) так что нагрузка ровно такая же |
лучше от легковой наверно, а то от волги под тонну весит небось :ag:
|
Просто балансировка никакая... На большой скорости будет атас....
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |