![]() |
знаете, если машина не рабочая, у вас априори права админа, а рабочая:D у меня должность админ
поэтому я не в курсе таких перепитий, и обычно все программы с ключами просят при установке админские права |
Подскажите Пароль на архив пожалуйста!
|
читайте внимательно тыц
|
Скачал европу. Установил, выдает ошибку 7. Что делать?
|
Error 7: HASP HL Key not found
читаем заново тему о инсталяции и выполняем все пункты после инсталяции |
Как я понимаю нуно ставить для европы так как мыж европа! =) Всё хорошо поставил, обновил! Машина по вину не бьёться! Что делать!? :(
|
Цитата:
Сорри за OFF Регион - не регион проживания , а регион производства автомобиля |
Ясно! Качаю японскую! ^_^ Ну машина то в европу поставляеться и собиралась для европы! А про регион проживания я и не думал! =)
|
Just4Fun, не обижайся , просто так забавно фраза про регион прозвучала :)
и не цитируй предыдущее сообщение - оверквотинг ( излишнее цитирование последнего перед твои постом сообщения )-наказывается |
Да я не обижался! :) Перечитал свою фразу и правдо смешно! Поржал! =)
з.Ы. спс за разъеяснение про оверквотинг! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
jap, usa, eur машина по вину не бьёться! :( А в asia vin!?
|
да, в asia vin ..првда своеобразный
скинь свой VIN посмотрю в чём проблема правда ,если лансер совсем свежий , то могут гемморы возникнуть ...хотя , учитывая обновления asa -не должно если стесняешься здесь , то в личку |
Машина 2008 года. Производство япония. Почему небьёться поянть не могу. Обновления все прошли на ура!
з.Ы. вин кидаю в личку |
производство европа
пробивай по европейской базе из возможных косяков - в вине часто путают с нулём букву O... ,букв О в вине быть не может. Конкретно в твоём вине смущает буква t -хотя вполне возможно , что так вариатор обозначают. Эта буква отвечает за коробку N-механика, R- автомат |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |