![]() |
Цитата:
|
HellMasteR, бери те форсунки, которые подходят к мозгу
Diamond01, на форсунках сбоку есть цифры, которые указывают на производительность цвет пластмассы тоже отличается |
|
кто знает, а на 420-й двиге какая производительность форсунок?
и сопротивление? |
Ну так и одну викрути и посмотри чтоб уж наверняка знал что тебе надо.
|
Цитата:
Откуда такая информация о Super VR-4 ? Насколько она точная? |
Производительность форсунок турбо
Формулу зависимости от давления нашёл.
Только один вопрос- у нас 390 или 450сс при каком давлении? |
Турбо МКПП - 450 сс.
Турбо АКПП - 390 сс. |
Kawa, эти цифры написаны на корпусе форсунки, вопрос про то, при каком давлении они достигаются
|
450сс.-при 36 psi.
390cc.-при 39-40psi. Причем на 1G это понятно,а на 2G получается фигня какая-то. Форсы одинаковые,а давка на АКПП больше. Может дело во времени открытия? Хотя сомневаюсь! |
Ничё не понимаю- у 1G что разное давление в рампе?
|
И у 1G,и у 2G. Это написано в мануале. Я себе мозги на бекрень вывернул,когда столкнулся! У меня мотор 2G АКПП (форсы 450сс.) мозг 1G МКПП. Но получилось так,что давление поставил 36psi.(это давка 1G МКПП),так-как форсы одинаковые.
Моё мнение-тупая херня!:ai: :ai: Например на любой хонде давка одинаковая,разные только форсы! |
Так,
Вернёмся к началу: Подопытный - 1G Turbo AWD. Давление в рампе 2,5-2,6 без разряжения и 1,9-2,0 с разряжением. Моменты турбонаддува не считаются. Форсунки акпп 390сс мкпп 450сс. При каком давлении в рампе рассчитано что они 450сс или 390сс? G2 как раз как атмо G1- 2,9 с разряжением и 3,5 без него. PS ПРоизводительность всех форсунок указана при рассчётном давлении- вот оно мне и нужно тк необходимо точно пересчитать давление для подгонки 450сс к 510сс. |
В твоём случае 36,3psi.
Остановимся на нём,потому что в разных мануалах разные цифры. А эти с твоего случая. |
Т. е. наши 450сс таковые именно при 2,5бар . Это и есть рассчётная цифра производительноси этих форсунок?
PS Интересно, гд найти даташит на форсунки? |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |