![]() |
Я говорил про ток, а не про напряжение.))
И так снова, спокойно и ясно. Заводили машину после стоянки - и... (стартер щелкал/не щелкал, крутил/крутил плохо/вообще не крутил). Подали сигнал на втягивающее и завелась. |
Цитата:
|
Теперь все ясно. С этой бедой многие уже сталкиволаси (меня пока миновало) - контактная группа в замке зажигания. Разбирать замок, чистить контакты, подгибать. Видимо слишком много раз уже заводили не выдержал, устал.
|
Цитата:
|
не заводится машина
проблема в том что, сделал капиталку, а двиг теперь не заводится грм выставлял по меткам http://i.piccy.info/i7/9ae943039fa0e...5/ToS837Hg.jpg
двиг 4g37, крутит но вообще не схватывает |
я когда собирал 4г37 забыл трамблер выставить, тоже не заводилась
вроде надо поставить в вмт и выставить кулачек на 1 цилиндр или как-то так, забыл уже детали. |
пойду попробую, спасибо
Добавлено через 2 часа 26 минут машина завелась держит на холостых 1600 когда проехался подняла до 2000 холостые, это нормально? СПАСИБО magusorel |
Крутит,но не заводится.
Всем привет! Эклипс 1 перестал заводиться, после манипуляций с акумом был обнаружен плохо прикрученный провод массы. Всё зачистил и хорошо прикрутил, акум зарядил. Крутит хорошо-но даже не схватывает, походу насос не работает,не знаю слышно его должно быть или нет? Также перестал работать ЦЗ и подогрев заднего стекла,не знаю как это может быть связано. Все предохранители живые. Мозги могли погореть? На искру не проверял.
Добавлено через 9 минут И ещё установлена сигналка с секреткой. |
причин много может быть я тоже парился со своей проверь искру . идет ли бензин . у меня как то пропал контакт на бенза насосе вскрыл зачистил начел работать .начни с простых вещей
|
она замерзла и ждет лета)))
а по теме, в морозы если свечи старые может быть такая шляпа |
Проверил-искра есть, бензонасос молчит. Подскажите где его реле и предохранитель?
|
реле внутри торпедо, под магнитолой
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=%F0%E5%EB%E5 |
спасибо, а предохранитель ?
Добавлено через 10 часов 51 минуту поюзал форум, понял, что предохранитель этого реле на плюсосвой клемме 20А, с ним всё в порядке, плюс на сам предохранитель приходит, начал прислушиваться к реле под магнитолой-пару раз щёлкнуло и включался насос, гдето раз на десятый после поворота ключа, потом глухо. С какой стороны к нему лезть? Со стороны водителя? Или прям посередине бороду разбирать? Ну и если со стороны водителя,то без разбора бороды реально добраться? |
Скажите пожалуйста!!!!!!,
Как я понял причиной того что авто в холод не заводится может быть ДТОЖ, если датчик температуры охлаждающей жидкости не исправен, то будут включатся вентиляторы охлаждения двигателя или нет???....... Спрашиваю к тому, что у меня Eclipse 1G плохо заводится в минусовую погоду, в морозы не хочет, в теплое время заводится хорошо....так вот вентилятор включается ,то есть следовательно датчик рабочий???????...сам датчик еще не прозванивал... И еще такой момент датчик -вроде как ДТОЖ(или ДУТОЖ еще точно не понял) я перенес в проставку в верхний патрубок(изначально он стоял в нижнем углу радиатора)...вообще по идее на этой проставке есть болт под массу....но датчики тоже бывают разные, если с одним проводом то естественно надо кидать массу, а на Eclipse 2 провода идет + и - или я ошибаюсь? все же надо кидать провод на массу? Добавлено через 9 минут Датчик температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ) Датчик указателя температуры охлаждающей жидкости Где какой именно находиться ? Или на Eclipse 1G все по другому? Забыл написать на приборке в салоне шкала температуры работает. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |