![]() |
F DSM Club 0042
|
всем привет :)
а не на ДСМе можно к вам вписаться? и как это можно сделать? просто заявки отправляют клубные. а у нас в клубе что то не шипко народ чешится :( |
Млять,мне ничего не присылают,у меня авто чтоли недостойно аццкого мероприятия?Ок,могу им фотку ВАЗ прислать...
|
заявка одобрена я с вами!:)
|
yegreS,перейди на 2-рую страничку и читай сообщения от LG.
|
Через сколько должно подтверждение придти?
|
хз, их не поймешь! могут сразу одобрить или через пару недель )))
|
или через месяц
|
думаю два дня и попросить одобрить Кит ( от dsm) Кеп (от р-клуба)
|
costarika, ну не знаю Коль 2 раза уже регился и не чего не пришло!
|
И у Hellraiser`a проблемы с регистрацией((( Тоже 2 раза отправляли, на прошлой неделе ещё и тишина...
|
а тут нет представителей организаторов? я тоже отослал запрос... и тишина. может они в спам попадают и автоматически выносятся?
абидно вот так вот пролететь на ровном месте. нет бы хоть сказали бы что ваш авто хня... идите мимо. а то сидишь ждёшь ждёшь... как наивный чукотский мальчик... |
2 Fishk@:
Хеллрайзер два раза отсылал заявку, в которой на фотке нет гос-номера, а его наличие и ЧИТАЕМОСТЬ является непререкаемым требованием организаторов АЭ. Не удивлюсь, если у остальных аналогично. |
NIK_MB, ну так надо как то народ то в курс ставить!!! заявка подана время идет а тут вам в самый конец извените но у вас не читается номер!!!
|
NIK_MB, мде...Спасибо,что сказал,а то я так бы и слал в пустоту.
Зачем тогда графа для указания номера нужна? |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |