![]() |
MagicMaker
Цитата:
Пост 121 - Лимура уже нет в списках. Так что косяк пошол оттуда . Сори если кого удалил. К организаторам прозьба - проверите список. |
Дизайн брелков уже утвердили?С никами на брелках йух чтоли получается?
|
Сделайте сферху еще штук 20. Точно пригодятся)
|
Ребята я тоже хочу!! На Украину реально доставить?
|
Цитата:
а ну вычеркивайте меня :D |
хочу дождаться момента когда осуществится реал брелоков
а потом буду через свои каналы заказывать браслет на руку такого же дизайна из красного и белого золота |
ребята, дизайн брелков не айс,я закажу,я хочу шильд,но не айс дизайн ни разу,я не против символики и ни в коем разе не хочу её менять,но,извините,приделать к символике пительку... в сравнении с альтезой даже не стоит IMHO, конечно,но...
|
Кто дизайнер шильдов и брелков? Давайте макет на утверждение коллективу, а то наделаете...
|
+1 к 2 последним ораторам! Можно варианты?
|
А мне реально понравился этот вариант...
Цитата:
|
MagicMaker, Хороший вариант, тока вот если он будет металл, то брелок будет цепляться за все на свете..
Добавлено через 1 минуту Да, и еще... если кто-то собирается там из делать, то без вариантов образец должен быть до сбора денег.. привезти на встречу показать, ну или на край - сфотографировать и выложить тут на форуме.. |
beast_drc, Цепляться? А ключи, которые висят на этом (на любом) брелоке не цепляются ни за что? А у меня ключей аж 6 (шесть) штук висит - привык уже к цепляниям ))))
|
+1 и мне тоже!
|
А ИНТЕРЕСНО КАК БУДЕТ СМОТРЕТСЯ КРАСНЫЙ ШИЛЬДИК НА КРАСНОЙ МАШИНЕ? Помоему шильд должен блестеть как у кота яйца, и первым делом бросался в глаза, а иначе зачем он нужен есил его не видно будет!
|
vs.cherv, не знаю как сделано будет,но думаю что красные буквы как раз таки будут выделяться за счёт заднего плана на шильде,это же фотка всего лишь,а так наверное сделают задний план под хром,для большего выделения...
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |