ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Троит... почему? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=22590)

Kulma 29.05.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от vitali (Сообщение 717678)
Узе не знаю сто мозет бит есе ????

ECU, при условии , что компрессия во всех цилиндрах есть

ярослав 11.06.2012 03:09

троит

никто не сталкивался с таким
машина едит но после 3 тыс начинает троить как будто заливает поменял свечи тоже самое сделал зазор на них совсем мизерным и все нормально как будто искра слабая что это может быть?

Immortal 11.06.2012 10:12

Брони провода, катушки и комутатор проверяй...

_vetas 11.06.2012 16:00

вв провода

ярослав 12.06.2012 05:09

спасибо начну с проводов

Rdog 22.06.2012 17:21

Колбасит движку!

Доброго времени суток, друзья! Имею авто Eclipse 2G 1996г, турбо, автомат. Случилась такая проблема, движка начала троить на холостых, да так, что при переключении передач стала глохнуть и слышно, что где-то прошибает, но искр не видно... поставил новые свечи NGk, высоковольтные провода, но проблема не ушла... Сегодня поменял катушку, проблема осталась =(
На холостых колбасит жестко, обороты в районе 500... Чуть поднимаешь обороты, до 1000-1100 и все проблемы исчезают... Набирает обороты нормально, едет нормально. Сделали диагностику, ошибок не было. Подскажите, где искать, уже электриков 10 объездил...

BDS 22.06.2012 17:30

А ремень перескочить не мог?

Rdog 22.06.2012 17:41

Тоже как вариант рассматривал, завтра поеду у мотористам, кто капиталку делал... А если даже ремень слетел не должно же где-то прошибать? Ночью посмотрю, может увижу искры...

Добавлено через 2 минуты
Кстати, прошибает где-то в районе форсунок, и только когда обороты ниже 1000...

BDS 22.06.2012 17:43

Ничего нигде может быть и не прошибает. Если ремень соскочил, просто фазы сбились и воспламенение происходит через раз.
Да и чему там пробивать, если все уже поменено?

Rdog 22.06.2012 17:59

Вот и я так думаю, чему еще пробивать то... Спасибо, дружище за совет!

Unnamed 20.07.2012 02:09

4г63 троит и глохнет

Друзья, вот такая вот ситуёвина у меня. Если кто слышал, на автоэкзотике у меня машина троила и глохла, когда я без глушителя был. Я всё свалил на лямбду(т.к. до неё выхлоп не доходил и типа она не считывает), но после замены выхлопа ситуация не изменилась. На холодную работает хорошо, а когда разогревается начинает троить. Если дать посильнее газу, то обороты поднимаются и опускаются на ноль, т.е. глохнет. Мои действия завтра перед поездкой на встречу dsm:
Проверить свечи
Проверить компрессию
Что ещё проверить я хрен знает.
Ребят мож кто сталкивался? Есть соображения?

eltorxid 20.07.2012 10:07

Возможно прокладка между цилиндрами перегорела

Kulma 20.07.2012 10:41

eltorxid, это как ?
т.е на холодную она не прогоревшая , а на горячую прогоревшая ? так не бывает...

Unnamed, компрессию можно не мерить ..в данной ситуации занятие бессмысленное...
смотреть нужно в первую очередь систему зажигания (провода , свечи ,катушки) , так же дроссель..
обороты после сброса газа должен подхватывать и выравнивать МХХ..
почему он этого не делает - вопрос...
кстати, если газануть и сбросить газ на холодной машине..т.е. не совсем на холодной , а после того как
холостые обороты войдут в рабочий диапазон, что происходит ?

BDS 20.07.2012 10:54

А ошибки есть?

magusorel 20.07.2012 11:05

у меня из за мафа такое было, на холодную видимо датчик температурный в дросселе открыт и работает в режиме прогрева на повышенных оборотах, а как нагреется начинала глохнуть. заменил маф, стала нормально работать. ошибок не было. я пол машины перелопатил. МАФ заменил отого что все остальное уже новое стояло.
так же можно проверить датчик температры что идет на мозги (мерить сопротивление при разной температуре обычным мультиметром)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4.