![]() |
офф: 2 FET: подпись у тебя жжот! пацталом :)) "CurrModz: Idle Surge, Boost Creep." :))))
|
Цитата:
Собираюсь: коллектор выпускной, полностью выпуск от турбины широкий, впуск (0-фильтр + экран + труба), интеркулер (большой SMIC + жабры), трубы воздушные алюминиевые широкие, форсунки + топливный насос + рейка + регулятор, механический буст (2-уровневый), мозги (пока не определился: E-manage Ultimate или AEM/Autronic); по трансмисии коробку усилить + кулер + подрулевые переключалки + ШРУСы усиленные (???) + раздатка усиленная (???) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
чето я непонял к чему тут СМИК???? даже продвинутый афтермаркетовый смик это максимум для Эво 3 турбы стит класса.... а учитывая список апгрейдов я так понимаю что авто будет драговым... так что .. тебе светит исключительно фмик и притом БОЛЬШОЙЙЙЙ!!!
|
Какой Герретт аналог S258?
Garrett GT30R-GT35R |
Цитата:
По поводу SMIC'а см. например тут: http://slowboyracing.com/more.php?id=5469 Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
S258 находится гдето между 30R и 35R. Для справки 3071 и 3076 это разные турбы. 30R это как раз 3076.
|
Цитата:
10-11 сек стрит сетап Карабасег - есть Buschur 20G расточенный со всеми его доработками + ext.wg. Tial или HKS 40mm, tubular O2 с пробегом 3К миль, за 1500+шиппинг и отдельно в нагрузку за 350 DNP помоему, коллехтор |
2 AvaLANche: для стрита 30й гарет на подшипниках... - лишнее, поверь... Про то что афтермаркетовый смик охладит кучу воздуха, который будет нагнетать эта турба - даже не мечтай... а заманчивые заявления разных вендоров - читай лучше между строк....
Смик для стрит авто или кольца - нормальная вещь, но максимум для эво 3 турбы или гт28... ито при условии очень хорошо продуманного воздухозабора... Так что лучше не трать лишних денег... ато будешь тратить их дважды... |
Сволочи вы все... :)
езжу на машине никого не трогаю, а зайдешь на такую ветку и потом полдня думаешь КАК ЖЕ Я ЖИТЬ-ТО ДО СИХ ПОР МОГ БЕЗ ТУРБИНЫ |
ну ты либо не заходи в такие ветки, либо читай форум ДО покупки авто :))
а т.к. ты оба упомянутых условия очевидно не осилил в полной мере - то остается только одно - ТЮНИНГ :))) |
ну по вИсне буду посмотреть..
я щаз вроде под капотом все в порядок привел.... посмотрю подвеску еще... если машина до конца живая.. может и потюню.... Цитата:
если учесть что из Г3 2.4л примерно 9 из 10 убитые..., то 3л вообще жопа... а с такими чертями, как usacar у меня контакт не сложился... сначала обесчают - а потом выясняется, что за эту машину 2 недели назад залог внесли.. я чтоб 2.4л г3 купить почти 2 месяца потратил... но вроде взял честную, неубитую тачку.. осталось в этом убедиццо.. а настрой на 3л остался... теперь походу правда остается добить мою г3 2.4л до дури 3л и можно чуть чуть больше :) |
Типа АП...
Киньте кто нибудь ссылочкой на VANT турбинку. Не обсасывание услышаных где-то кем-то звуках, а желательно на турбинку с графиками (картами) |
Пояснить не хочешь тут нам что значит "модное" слово VANT ?
|
Дядя Гари, дядя Швед в посте нумер 4 так грязно ругнулся, ссылаясь на какой то многоуважаемый "Максимум Буст" и Корки Белла... Эт я шутю...
Изменяемая (плавно) геометрия входных каналов горячей части турбинки. Вроде Борг Ванер на Поршика такую делал и Гарретт что то опять же вроде делал подобное, но описаний нету, всё на уровне слухов, вот и прошу помощи... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |