ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   ВЫПАЛ СНЕГ!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=27438)

MMC G4 21.12.2009 02:51

думаю уже нужна :) Пупсик,

NIK_MB, дай бог. только во вторник наверно узнаю. блин как я вам всем благодарени и тебе особенно за поддержку и то что до конца со мной были. всем огрооооомное спасибо. Клуб это сила.

Добавлено через 1 минуту
ладно пошел спать. что то голова немного бобо :) в общем я в печале.

Sebastian 21.12.2009 02:54

MMC G4, Сочувсвую!... Ребята вообще эти больные.Я раза три чудом уворачивался от них.

Добавлено через 53 секунды
MMC G4, Конечно просьба не вовремя,но сможешь ещё и видео потом выложить,там какраз тот момент должен быть? А то я сам отвлёкся и проглядел как всё вышло.И за одно моё видео плиз выложи.

star100 21.12.2009 03:08

фоток с аварии у меня нет а вот со встречи парочка есть http://vkontakte.ru/album5198687_100457063

CiviC-StaS 21.12.2009 03:12

1. А вы уверены, что ОСАГО действует на той площадке ???
2. Транзиты = нет техосмотра. Нет Техосмотра = не действует ОСАГО. Законности в этом нет, но страховщики в условиях убытков буду на это давить... Хотя может и не будут.

LEo 21.12.2009 03:13

MMC G4, твоя Городская страховая? Сочувствую... Считай ее больше нет, за месяц успели 2 раза перепродать, денег нет, офисы закрыты, сейчас ее искусственно банкротят рейдеры. По его 1ск, насколько мне изветсно тоже все не очень хорошо. Если интересует, завтра узнаю более точно.

По поводу случившегося - мои соболезнования. Место вы выбрали пипец дебильное, был там всего один раз 1 или 2 назад на бехе, мне этого хватило. Одни идиоты, которые убираются пачками.

Пупсик 21.12.2009 03:21

площадка хорошая на порковке метро рядом с северянинским мостом,пока там все друзья дрифтили,мы с другом там нашли снегокат,привезали к машине и начали веселится)))

MMC G4 21.12.2009 10:01

LEo, ну и как сейчас поступать? мне то куда идти и заявлять? в какую страховую. мою или его??? полис после марта получен.что делать тот????

CiviC-StaS, теоретически полис на то и дается еще когда на транзитах едут, что бы встать на учет, да же если они едут туда 2 месяца, вопрос могли ли они ездить с теми транзитами на которых ездили.

ETalon 21.12.2009 10:52

Бл*ть,второй раз за выхи попадаются какие-то упоротые муд*ки...

MMC G4, Сочувствую,чинись поскорее.

to all
Народ,мне одному кажется,что нужно искать новую площадку,где не будет левых людей?А то чет статистика удручает.

MMC G4 21.12.2009 12:17

LEo, неподскажешь как сейчас быть когда заявится в страховую предпологаемого ответчика когда ее вообще извещать. мне предложили явится когда соберу все бумаги аэто будет аж через 18 дней. я конечно туда прейду пораньше но что мне это даст?

NIK_MB 21.12.2009 12:18

2 Hellraiser:
С последним заявлением согласен

LEo 21.12.2009 13:23

MMC G4, да ничего. в принципе у некоторых страховых, как РГС например, нужно предварительно по телефону просто регистрировать случай и получать номер дела, согласно которого ты потом приезжаешь и подаешь необходимые справки. Дождись пока все получишь, тем более они тебе отказать в просрочке какого-то мифического срока подачи документов не смогут, ибо у тебя на справках будут стоять даты выдачи по идее.

Но вообще ты урегулировал все с ментами, ты уверен, что вам обоюдку не впаяют?

Добавлено через 1 минуту
Hellraiser,
NIK_MB, вообще реально ввц - это жесть, а не место. согласен со Стасом, по поводу площадки напротив олимпийского, правда я там давно был, не знаю как ща дела обстоят. Сам иногда приезжаю потусовать с друзьями на площадку возле союза на речном вокзале, она небольшая, но и левака не бывает.

MMC G4 21.12.2009 13:41

LEo, вначале они видимо хотели сделать его виновным но потом на группу пригласили судя по почеркушке в справке о дтп. там интересный пункт закрашен, квадратик. " определение о возбуждении дела об админисративном правонарушении"

Добавлено через 18 секунд
нет не договорились что то не получилось.

LEo 21.12.2009 13:46

MMC G4, ну просто они тоже не дебилы и понимают, что твоя версия - мягко говоря фигня, понятно, что два "дрифтера" не разъехались на площадке, не предусмотренной под хулиганство, поэтому и могут пойти на принцип и впаять обоюдку. Если закрашен этот пункт, то значит заполняли определение, только он где закрашен у тебя или у него? и чё говорит поц на фольксе? какая его версия?

Fishk@ 21.12.2009 13:50

Писец...
MMC G4, сочувствую.
Ребят, а что перед ТЦ???? Почему туда не поехали?

Angel9 21.12.2009 13:57

MMC G4, если что подрамник задний есть, не очкуй)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.