![]() |
magusorel, абсолютно правильно
|
А в оригинале если не ошибаюсь стоит EXEDY ?
|
да, экседи, либо дайкин, что а принципе одно и тоже
|
Почитал все что написано... Хочу купить сцепу себе взамен АСТ2600+6лепестков керамика...Как поставил так и перестал норм ездитьсначала на маховике фиданза: месяц поездил - недовыжим постоянный... поставил маховик АСТ: недовыжим так же... 2 месяца покатался - букс сцепы начался. При осмотре все живое. Проклял эту сцепу. Но судя по написанному тут понятно что 2 диска рулят а 1 диск хз какой брать... фиданзу и матерят и хвалят, АСТ уже нехочу, клачнет что то невнятное, эксэди тоже непонятно, ф1 - тишина... Я в замешательстве( Чо поставить что бы уже погоняться наконец то???А то 2 года уже стрит только(
|
Цитата:
|
Мужики а какие отзывы о КлачНет красная корзина+ демпферный карбон-диск ?
|
Parus, а почему не пойдешь по пути сделать из 2х стоковых корзин одну с 2мя диафрагмами, будет и дешевле и надёжнее ИМХО
|
serjj, не умелец я этого дела(
Добавлено через 25 секунд booker, А с моно диском ваще никак? |
Цитата:
|
serjj, Сложно с этим( Деревня ...кукуево в целом(
|
Цитата:
|
booker, ну это понятно... щас важно купить такое, что бы работало нормально и держало 350-400 коней
|
Parus, 350-400 выдержит только 2х диафрагменое. Такое есть например у клачнета
|
booker, Ещё раз перечитал БЖ многих дсм-еров и создалось впечатление что после установки 2-х диска ( В частности QwterMaster) у народа отрывает привода.
|
привода может оторвать и на сингл керамике с мощной корзиной
поэтому при любом тюнинге нужен комплексный подход, иначе усиливая один элемент слабым звеном становится другой) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |