ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   3G Сцепление, неисправности и ремонт (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=27724)

toxa812 07.01.2010 18:25

У меня проблемы с недвыжимом сцепления были после того, как тачку забирал после ремонта...
Сначала делал кузовню (съем мотора и кпп). Выжимаю педаль сцепления, а передачу не воткнуть, покачаешь педалью, включается нормально. Четыре дня ездил мучался. Такая же херЪ была после ремонта кпп. Недожим, тоже несколько дней ездил мучался. Потом почему то все нормуль становилось...

Brodyaga 07.01.2010 18:29

Garyk, Жидкость менял раза два уже.На счет температуры не уверен,хрень такая же начинается когда ездишь первые 10 минут

!MAD! 08.01.2010 13:55

тоже жду с нетерпением новостей про главный цилиндр :)
и заодно мот кто раскажет как его грамотнее снять)

Kiruha 09.01.2010 06:15

А вот и я!!! Народ, искренне извиняюсь, т.к. вестей пока нет!!!! Не могу найти цилиндр даже с образцу... Скорее всего придется заказывать...((( Но пока ищу!!!!!

!MAD!, я сейчас в Минске... Чуть что в личку!!!

Jangl 09.01.2010 14:46

Kiruha, ждём! Как только что-то извсетно станет - пиши! :)

!MAD! 09.01.2010 18:45

Kiruha, на оба цилиндра есть оригинальные ремкомплекты:
рабочий - MD979428, главный - MR272770
может их проще найти будет

Jangl 09.01.2010 23:36

!MAD!, а что такое ремкомплекты? (не силён в терминологии)

!MAD! 10.01.2010 01:30

Jangl, ремонтный комплект
как правило включает в себя детали подверженные износу. в данном случае будут какие-нибудь резинки-прокладки итп, короче для замены внутренностей цилиндров

Jangl 10.01.2010 09:07

!MAD!, понял, спасибо.

А можно как-то узнать спиок того, что именно туда входит? Чтоб сразу в сервисе (когда поеду) определиться, достаточно ремкомплекта будет или нужно весь вборе покупать...

fobos34 10.01.2010 10:14

в рем комплект входит поршень и все резинки

Kiruha 10.01.2010 20:11

Все!!!! Машинка на колесах со сделанной сцепой!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! ))))

Короче, в Минске главный цилиндр я нигде не нашел (И ХОРОШО!!!!) , т.к. на Малиновском авторынке сидит человек, который в течение уже 7-ми лет чето крутит мутит с торм.колодками и делает цилиндры... Он все при мне показал и рассказал всю симптоматику моей проблемы, при том что я ни слова не проронил!!! Оч приятно был удивлен!!! Сделал мне цилиндр за 30 минут и 20 убитых енотов... Плюс еще 40 на сервисе за снятие, установку, прокачку и т.д. и т.п.

Итого: 60 долляров - будем считать отделался мелкой кровью)))

Мне помогло!!!!!

Jangl 11.01.2010 00:20

Kiruha, дак а в чём всё-таки проблема-то была?)) В главном цилиндре? Если в нём, то что именно в нём? Достаточно ли будет нового рем. комплекта? Или аобще не нужно запчастей?))

Ждём всего того рассказа, кторый тебе этот человек рассказал!)

Kiruha 11.01.2010 20:04

Он разобрал при мне главный цилиндр, посмотрел и стал рассказывать, что у меня идет недожим, что передачи плохо заходят и тыдысь-быдысь... Т.е. все мои-наши проблемы... :D

Из того что он делал, знаю точно, что поменял резиновые манжетики внутри цилиндра, полностью почистил все от старой тормозухи... Возможно ето еще не все, т.к. я видел лишь это... Еще подогнал 0,5 хорошей тормозухи на полную промывку и заправку новой!!! :ag:

Сейчас пишу и понимаю, что надо было постоять и побольше узнать про это дело!!! :( Но, в любом случае, этот мастер сказал, что менять главный цилиндр в 90 % случаев не обязательно, т.е. достаточно обойтись ремкомплектом!!! :cool:

!MAD! 11.01.2010 20:51

Kiruha, а скинь его тел, если остался, плиз
я так понимаю что цилиндер надо сначала снять, и гнать к нему

Добавлено через 1 минуту
ну или где он там сидит на малине опиши)

Jangl 12.01.2010 00:46

Блин и мне скажите куда ехать))) Как же вам везёт (это я про тех, у кого в городе много эклипсоводов) - у нас меньше 10 3G и почти все не общаются друг с другом ;(

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.