![]() |
да, смысл одинаковый
|
А как понять - насос обратно давление гонит или регулятор давления, может кто знает?
А то не знаю - закажу этот Aeromotive регулятор, а виноватым будет Walbro (255lph, из штатов не подделка, проверял) или резинка на подачу... На рейке стоит датчик давления топлива, падает в ноль давление почти сразу как глушишь, сначала до 30-20 psi проваливается как глушишь, а там быстро так за секунду в ноль падает... Вход-выход на регуляторе пробывал и так и так... Регулятор стоит какой то китайский, вот этот: http://www.forvardavto.ru/upload/sho...mage68539.jpeg Добавлено через 43 секунды Попробывать зажать шланг обратки на заведённой и потом завести? |
выход на регуляторах снизу
сваливает, вероятнее всего, через клапан в насосе давление должно с 2-х сторон быть заперто |
Т.е. мне нужно ставить доп. обратный клапан, если это насос? Насосу полгода где то...
Мне бы какой нить in-line клапан, чтоб не гемороиться сильно с установкой :) |
http://www.dsm-club.org/forum/showpo...43&postcount=7
где-то обсуждалась тема по обратным клапанам в вальбрах |
А денег чего стоит? В наличии есть? его лучше сразу после насоса ставить или у рейки или без разницы?
Добавлено через 3 минуты Желательно что нить типа ёлочки, чтоб не мудрить AN фиттинги на подачу ещё :) http://www.ebay.com/itm/Fuel-Tank-Br...item3effa0cb07 |
под ёлочки - не вопрос :)
в наличии, к сожалению, нет - только под заказ по твоей ссылке клапан для вентиляции бензобака аккуратнее :) |
Ребят, подскажите пожалуйста оригинальный номер регулятора давления топлива для атмо. Авто в подписи. Спасибо!
|
MD 124334
|
Спасибо Александр)
|
Sky_3G, Привет , у меня такая же ситуация с падением давления , ты как разобрался ?
|
а вот ни при чем насос тут. поставил копию aeromotive стала плохо заводиться, давление падает когда постоит. вернул назад сток стало все хорошо. пробовал клапан в регуляторе притирать пастой для клапанов, не помогло.
в итоге решил поставить кнопку и подключить ее к клемме проверки насоса (под капотом) чтобы перед запуском можно было давление создать. летом еще ладно, чуть покрутит накачает, и зимой плохо. |
У меня uhoplan'овская копия нормально пашет. Давку сейчас держит отлично, а вот зимой конечно были сложности.
У меня вообще косяк в резиночке на насосе (которая между насосом и корпусом насоса (туда где штуцер высокого давления застегивается), не знаю как у остальных... Проблему с давлением также планирую решить подключив питание насоса на второе зажигание (IGN). Если для автозапуска этого хватит - мне собственно большего и не надо. |
ну копия у всех одинаковая) работает хорошо спору нет. но давление спускает. я уже на 3х разных насосах пробовал. при возврате на сток все становится нормально. хотя не буду говорить за все регуляторы, может именно мой такой, в китае раз на раз не приходится. но все равно регулятор хороший, буду продолжать им пользоваться.
|
Кстати, вопрос у меня тоже, стоит датчик давки топлива в салоне, вот на горячую (когда уже долго машину жаришь, в повороты закладываешь и т.п.) - давление топлива падает на 5-7psi, и вот не пойму в чем дело... То ли разряжение в коллекторе больше становится, то ли из за удаления системы рециркуляции паров бензина в баке, либо насос задыхаться начинает, не пойму в чем дело...
Без разряжения - 50-52 psi у меня настроен, на хх 40-42 psi где то... Если тормозить пониженными передачами - до 35 где то опускается, а после пробок и активной езды - около 34-36 psi... На прошлом (SART) тож китайский - такого не замечал, на оригинале - к сожалению не мерял давления... Добавлено через 2 минуты А резиночка про которую я говорил - на насосе: http://ci.catcar.info/mitsubishi/usa...0103SC1A7T.png Деталька с номером 05288 (слева снизу, сразу над самим насосом)... У меня по крайней мере после установки Walbro порвало ее, потом поменял - стало лучше, но возможно хреново поставил... |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |