![]() |
Цитата:
|
А тут после прокрутки реле разомкнулось и больше не включалось двиг заглох потом я вскрыл реле нажал на контакты завел двигатель работал пока не отпустил контакты на следующий день не смог завести
|
Подавай принудительно напряжение на сервисный разъем бензонасоса. Обмотка реле цела? (их там две) Если цела смотри ЭБУ, что там с конденсаторами делается.
|
Сейчас я прозваниваю и пропаиваю все дорожки. Первая обмотка реле бензонасоса 27Ом вторая обмотка реле бензонасоса 130 Ом обмотка главного реле 125,5Ом Электролиты заменил. Что за сервисный разъем бензонасоса?
|
Кто подскажет где можно найти даташит на M59107JE310 или с каких контактов этой микросхемы идет импульс на форсунки через проц и т.д.
|
Думаю причина в M59107JE310 не знаю как проверить если поможете поделюсь схемами ЭБУ
|
Купить возможно расширитель портов M59107JE310?
|
Как можно проверить где теряется импульс?
|
Вложений: 3
Проверил по методике http://autodata.ru/article/praktika_...k_upravleniya/ все так же кроме имитации запуска двигателя нет импульса и нет импульса на 13, 19, 20, 21 pin процессора. Осциллограммы проверки.
|
Купить можно в китае, а туверен что только она сдохла? Севетую саше в красноярск отдать всё же
|
Где можно найти прошивку для процессора MH6111?
|
Здравствуйте. Нашел распиновку на процессор МH6111E890 и на расширитель портов M59107E310 только в одном месте не понятно расширитель портов M59107E310 с 28pin есть ли контакт с R57 и TR2 . Мозги MD153010
|
Мозги 1g turbo
Ситация следующая нужно прошить в мозг 2г маф от эво3 а то по всем его датчикам ошибки убрать фуел кат и прошить мозги для работы на 1бар на постоянку.
мозг такойhttp://h.a.d-cd.net/2f17aa8s-960.jpg Кто этим занимается и сколько это стоит? Есть ли такие люди в самаре? |
В какую машину в итоге? Или ты хочешь мозг от г2 поставить в г1?
Кстати мозг на фотке так просто не шьётся. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |