![]() |
а не привед ли это балансировочному ремню???
|
Цитата:
Вскрыл кожух ГРМ, балансир.ремень на месте и крутится... метки ровные...:be: Сегодня у нас была встреча ДСМ НН. У меня мотор работает лучше всех... а тут от 2000 оборотов ЖЖЖЖЖЖЖ.... по звуку все в норме, просто чувствую вибрацию... И не только вибрация, мощность упала где то 10-15%... Дсмеры думают, что у меня свечи умирают.... Сегодня поеду в гараж менять свечи......... Менял свечи, все по прежнему... Завтра с утра буду копать под капотом. Добавлено через 23 часа 17 минут Дсмеры!!! Спасибо всем за советы! Нашел причину, это мой косяк! Все метки Грм и балансира правильно стояли, а тут вибрация.... повернул шкив масляного насоса на 360 градусов. Все мои мучения закончены))) Теперь доволен как слон) |
Ребята, подскажите, тож из-за вибрации подушки решил менять на 3G.
С передней вопросов не возникло, брал Patron, правую купил тоже Patron, возникла проблема. В ней отверстия ровные, а мне в сервисе говорят что мне нужна с отверстиями конусными, т.к. и болты у меня конусные. В магазине глазами хлопают, говорят что они все типа с прямыми отверстиями. Кто правую менял, сталкивались с подобным? Скажите артикул мож неоригинала подходящего? Второй вопрос, есть сайлентблок в продаже для подушки VTR MI1806R, можно его запрессовать, вроде как он для передней идет. Скажите, он подойдет на правую или нет? |
Цитата:
http://cs304711.vk.me/v304711468/66b2/-KVbuEOzT6s.jpg конус на конце болта что ли?) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |