![]() |
Кто поможет склеять прошивку?
Хочу поменять прошивку на Епроме, но из микрух имею только 512, а надо 256. Кто склеивал прошивки для заливки в 512, поможете???
|
сбрось на 4eugene2@rambler.ru
Добавлено через 3 часа 15 минут о, забыл отписать: HEX редактор скачиваешь и там все понятно, копировать-вставить. Сток прошивка турбо 32Кб (256) для того чтоб залить на 512 микруху (64Кб) всего 2 надо сшить... ну и по аналогии кстати уже писали где-то |
Через Total Comander элементарно
|
Много вопросов по топливу и ECM
Сначала напишу вопросы, потом выложу немного полезной информации:)
Если я давлением увеличиваю производительность форсунки до определённой величины и прописываю её в ECM Надо ли мне прописывать под них другие дедтаймы? Если я подгоняю 450сс под 510сс чьи прописывать? Размер форсунки не изменился но топлива она впрыснет больше из-за давления... Помню что где-то была тема про логику работы мозга при появлении детонации- наййти не могу. Напомните как он реагирует на детонацию? Снчла до минимума убирает УОЗ а потом топливо или по другому? В тюнер- про есть карта Fuel table high AFR и Low AFR- как идёт между ними переключение? В этой же проге что значит просто параметр дедтайм(про форсунки отдельно)??? Объясню почему спрашиваю- не могу открыть LOW карты по топливу и зажиганию на E902A. Теперь немного инфы: Прошивка от галанта монте карло весьма шикарная вещь, но на других компах кроме монте карло работать видимо не будет. сравнивал 902/952/931/943 в hex редакторе- данные с других адресов начинаются только у 952(монте карло). Мозг обычный с 952 не заработал. Дело врядли в прошивке- был дамп от ромы и от димы ежыка. Ещё один у америкосов скачал. Кстати 952 в базе имеет расширенные карты. Далее, совершенно другой алгоритм оборотов прогрева. Кстати, Е902и Е952 родственные души и 902 почти вся открывается xdf от 952. Завтра потестим как работает 902 с картами от 952(топливо, тайминги(уоз- верно?) хх и 510сс с 510 дедтаймами) За много букв не пинать- программатор у меня всего на неделю- нужно будет побольше всего прошить что требуется |
дедтайм от давления топлива в рейке не зависит, это постоянная характеристика форсунки
|
т.е. я должен оставить родной дедтайм для 450сс
У кого есть прошивка G1 или Galant E39A турбо настроенная под максю мощность двигателя пусть и в ущерб экономичности под 16G big 510cc? |
Цитата:
|
подскажите чтобы включить расширеные карты нужно включить extended map и все? или надо еще частоту асходомера ставить 3200? и как изменить углы зажигания на более злые? меняю а они опять после сохранения становяться такиеже(((
|
да я тоже топливо пробовал менять, не сохраняет. не стал разбираться. я мафтом меняю и углы и топливо.
|
Цитата:
|
почему это? значения можно устанавливать как 2,0 так и -2,0 например
|
Народ нужна срочно помощь.. сломалась ножка на чипе. кто может безвозмездно сделать прошивку(чип и доставку оплачу) ?
форсы PTE 1000cc расширеные карты датчик детона вывести на буст Добавлено через 26 часов 27 минут неужели никто не может ? |
чипы надо заказывать с китая и ждать 2 месяца
мож в москве есть, я хз у нас в городе нет форсунки прописать нужны точные данные на тайминги, проверенные на этой прошивке. иначе без автомобиля может не получиться настроить. чем именно помочь? чип у меня есть мой личный в заначке. программатор тоже есть. все это денег и времени стоило. нужно срочно, напиши в личку обсудим. если не горит, закажи на ебее с пропиши сам. пс: ножку я как-то ломал, восстановил сам паяльником дома, припаяв кусок жилы провода к оставшемуся контакту на месте слома. |
сёдня тож ножку так сделал,но думаю это всё равно не надолго..
заказал программатор бум ждать ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |