![]() |
еще будут высказывания?
|
Моё мнение интересно?? :)
Уверен что оно непонравится как минимум двум людят Ухх дааавноо срача небылооо (скучно не в гараже ) |
обвес не айс, только передний бампер прикольный. увидел заклёпки, на той фотке где сиськи маленькии. По приличней ни как не закрепить было порог?
|
Цитата:
|
Разгон впечатляет:ai: 0-100 3,4 сек,прям как у ГТ2 РС,ток у неё 0-300 28,6 сек))
|
Андрэ, подскажи по краске - сколько ушло килограм, какую использовали, сколь слоёв?
Кстати, купил вчера этот журнал, только из-за статьи про 3000ик)) |
краски ушло 4 литра густой (готовой где-то под 6 литров) там подклад обычный красный.
цвет по Standox (Bentley Red) Выбрали цвет BENTLEY, он мне показался ярче цвета Ferrari и Lamborghini. конечно на фото цвет не передать - но одтенок малинового-красного очень классный. http://www.aso-motorsport.com/cars/3...000gttt266.jpg http://www.aso-motorsport.com/cars/3...000gttt267.jpg --- На счет заклёпок - купите кто небудь CIANCI, привизите - а потом поставте лучше. Порог крепится спереди и сзади и еще внизу а вот в дверном проёме было два варианта - или на герметик стекольный ставить или на три заклёпочки - чтобы потом можно было всучае чего снеять, выбрали заклёпки. Фотосесия была до отдавания машины хозяину - соответсвенно там их еще видно.. Теперь их не видно. Но если это самое главное в этой статье - что ж спасибо за такое пристальное внимание. Вышла одна из наших машин в журике про тюнинг - а мы про заклёпки пишем, тоже правильно. --- На мнение молдавских колег абсолютно всеравно. Ну не заслужили они доверия ни у меня ни у моих колег. А срач разводить без смысла. Вот пускай выдет журнал всесоюзный с ихними работами - вот тогда и пообщаемся на равных - а так - новоспеченные гаражные умельцы против тюнинг ателье - не ровно как то получается, баталия словесна никому не не интересна. Пускай результаты будут на гонках и на стенде, в журналах или интернете - а потом померяемся. А так, лично мне, не интересно, что где-то под Кишеневом есть парень у которого есть 3000-к и он дома суперкруто доделывает другим своим собратьям такие же машинки. Я ж не против. Всё разговор окончен. |
Уже прикольно Поржал с утраа
Желаю успехав вашему ТЮНЕНГ АТЕЛЬЕ Смотри бортовикии И сравниваи |
Цитата:
(и то мотор кто-то собирал). А твой - ну так - кулибинство + плагиат. За пожелания спасибо. на этом думаю наш диалог и закончим. |
Вот только помню, как один другого дружищем называл, а тут очередной раздор. И чё спокойно не живётся.
По краске: эх, мне сказали 3 хватит, хотя я тоже сомневался про 3 кило красной. |
Нет не зацепилоо :)
Смотри внимательно мои бортовики Там ты ненаидёш строкиров 3500 на радном колене (колено лежашее на полочкее это аргумеент) Также на этом форуме у меня нет такои сочнои темы ОТЗЫВЫ О ПРОДОВЦЕ ;) Кстати верни 100дол нашему общему знакомому Дмитрию Пелипенко (он не станет тебе напоминать) А вот я будучии твоим ярым поклоннико могу напомнить И даже в красках описать это в темо об отзывах о тебе Что пагубно скажется на распродаже англиского авто А так зацепилооо ??? :) Надеюсь сеичас нарисуется мои поклонник ШУМ гуглМорорСпорт и тема развернётся :) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
Английский донор уже почти весь продан, и едет еще один. Папустись малдова |
А молдова сраать хотелаа на твои тёмныи бизнес
В твои суп сруу регулярно с удавольствием Оброти внимание я нетолько критиковать умеюю И изделия не только продаю но изготавливаюю А ты всёё вспоминаеш про свои мего тюненг атэлье Только воот почемуто на англиском форуме в твоеи бывшеи камерческои ветки ты создал 8ми тем из которых половина темы с фото моих изделии Прошу заметить не таваров А изделии которые я произвожууу Весомыи оргумент?? А по красномы проэкту могу высказать : Машинка красивая Обвес неплохои Но обвесы всегда на любителя Хотя это наверно лучьшии которыи можно купить готовыи Цвет бомбаа Турбокит это лучьшее что есть по твинтурбо с такои компоновкои Паше (13 Гараж) респект Напоминаю ПАШЭЭ а не Андрэ Потому как Паша это придумал и создал Салоон красивыи Но так он сток Руль разве что Но вобшем красота Страшно представить сколька потратил владелец Ну и под капотом могли всё и по аккуратнее собрать Журнал + картинки+ девачки это канечно пёстро и крута А воот замерчиик на стендее былбыы гараздаа весемыи аргумент перед тем как озвучивать цифры про мощьность и т.д |
если кто-то тупой. Извините - помочь не могу. на счёт деталей, они продавались от имени моей канторы так как она известна более чем Ты. Но твои амбиции настолько велики - что пришлось всё вытерти, к сожалению мы так и не смогли договориться. Смею заметить что с того момента привез 3 корпуса КПП и два раздатки с Америки и продал в Европу своим друзьям. Мог продать и твои - но ты потушил костёр даже не начиная его розжигать. Какое это имеет отношение к данной ветке и машине???
Убедительная просьба админа вытерти весь флуд в этой теме не коссающейся данного проекта. Заранее благодарен. |
Никогда нехотел иметь чтото общее с ващеи знаменитои канторои Поэтому против чтобы мои изделия хоть както упоменались тобои
Поправь каронууу турбоинженер А я в своём скромном гараже буду ещё много леет зарабатывать И очень даволен своими результатами |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |