![]() |
а я думал на верхах турбина меньше дует....
|
вот и я о том же, он не знал как раньше она ездила на всех режимах
|
лост, суть овердрайва я знаю, факт только один до и полсе поломки акпп. машиня тянула без проблем... а то что сейчас непонятно... я не исключаю что так и должно быть... единственное... до поломки... я до переключателя овердрай не дотрагивался.... знаю что ездил со включеным режимом.
|
зря не дотрагивался, у меня кнопка OD самая популярная в машине.
Если честно мне трудно так судить, тебе веднее.Если есть ощущение что что то не так значит этому есть причина...гарантия главное есть на коробку? |
лост, гарантия есть, с этим никаких сложностей. Волнует нормально ли все собрали... или меня просто глючит...
|
если плохо собрали то через 1000 км ты это узнаеш, но мне кажется что ты просто заморочился.
|
они всегда так говорят поезди посмотри притрется, обычно не притирается:( так что морально готовься. денег взяли конечно дофига, как всегда поменять почти все в коробке чтоб на всякий случай.
с рабочим автоматом машина дажна была только прибавить в динамике, в любом случае! с выключеным овердравой должна быть быстрее на кикдаун реигрировать одинаково быстро что с ним что без. приезжай на встречу думаю кто нибудь будет на атмо аккп все поймешь. |
на "пальцах" это выглядит так..., едем 60-70км/ч ОВЕРДРАЙВ включен,
..., если раньше до педали газа дотрагиваешься, небольшое нажатие и есть реакция( как со стороны двигателя так и со стороны акпп), то сейчас, жмешь педаль, она уходит, а реакции со стороны акпп нету, хотя обороты растут, приблизительно половина хода педали проходит вообще без какой либо реакции со стороны акпп и только потом , где то в конце хода педали, плавненько потихонечку... появляется тяга... не знаю... может для "магистрального" режима так и должно быть... С отключенным ОВЕРДРАЙВОМ, динамика совершенно другая... все шустрее и быстрее |
может пробуксовывает? у меня так после ремонта было... примерно 1000 прокатал и стало нормально.
|
komendatore, на самом деле если все так как я понял, то все нормуль... в городском цикле езда на 4-ой передаче крайне не динамична... если же ездить с ограничением на 3-ую(од оф) то динамика в разы значительней... да и это понятно... 4-ая тут только для трассы, у нее огромный диопазон.. лично у меня из 260 км/ч 3-я разгоняет макс до 160 а остальные 100 ложатся на долю 4-ой передачи... так что все нормуль, я думаю... в городе на 4-ой она не очень шустрая.. если хочешь динамики, жми в пол пусть будет кик даун на 3-ую или 2ую!
|
Походу так все и есть, если нажимать на педальку вяло... так она и будет в 4ой, еле еле набирать скорость... если же нажать по динамичнее, то скинет на передачу-две ниже и набор скорости будет динамичнее.
|
komendatore, так что не горюй.. нормуль у тя все с коробкой!
|
Alex1985, спасибо за подробное пояснение! настало спокойствие :)
|
komendatore, рад быть полезным! :)
|
АКПП
Ребят очень срочно нужна ваша помощь!!!!!!!!! У меня плимут лазер АКПП 2л 4G 63 91 г. В чём разница между праворукой и леворукой ели мне нужна коробка, мозги чем нибудь отличаются? :eek:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |