![]() |
А двигатель какой у тебя? У меня на 3.0 была похожая проблема, глохла и ошибки выдавала на пропуски в цилиндрах и датчики коленвала и распредвала, оказалось в корпусе трамблера трещина.
|
2.4 механика.
а если дело не в датчике распредвала? я просто хочу знать конкретно. многие говорят, что с таким в первый раз встречаются также добавлю, что именно на втором цилиндре пропуски. а если датчик глючит при нагреве, то что делать? его можно починить? |
очень похоже на катушку 99% переставь их местами и посмотри по сканеру
|
насчет пропускав во втором цилиндре - я тоже думаю, что катушка
а вот по поводу того, что машина глохнет - в чем может быть проблема? какие симптомы датчика распредвала? Добавлено через 4 часа 10 минут ну ответьте кто-нибудь |
enzoalx, возможно это датчик распределения воздуха!тот что до фильтра стоит!!!
|
я отрубал трубку с нулевиком и разьем рассоединял
Добавлено через 16 часов 33 минуты Ну, кто-нибудь скажет? |
вариантов слишком много...
самая длинная дорога начинается с первого шага. разберись с ошибками, может и проблемма "сама уйдёт" датчик распреда гарантированно проверяется осциллографом. самому можно посмотреть на поведение машины нагрев датчик феном на холодном моторе - если проблема проявится поменять. катушки местами поменять. как-то так. |
проблема решена.
замена датчика распредвала и замена катушки мне помогло но чего-то "чек энджин" не потухает сам. |
Отключи аккум на 15 минут, Гореть перестанет:)
|
Машина глохнет,тахометр скачет...Помогите
Начинаю заводить машину ....на холодном двигателе машина работает...через 2 минуты глохнет....начинаю ездить педаль газа сбрасываю..машина глохнет...
Говорили в сервисе что нужно прочистить дросельную заслонку,аерозолем"очиститель карбюратора и дросельный узел" Прочистил... но результата нет...(((так же скачут обороты..... Дросельный узел полностью не разбирал... только воздуховод снимал... ПОМОГИТЕ в чём могут быть причины?? датчик холостого хода?? где он находиться?? |
Цитата:
|
Причина в датчике скорей всего да??
|
если моторчик хх сдох, то понятно что холостых не будет, хотя глохнуть может и при исправном тоже
вот почитай http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...E4%EA%E0%F2%E5 |
глохнет
помогите советом! ездил целый день нормально. Вечером приехал,вышел из машины минут на 10......Начал запускать-обороты падают и глохнет!!! при запуске педаль газа жму,обороты поднимаются и потом все равно глохнет,уже не чувствуя нажатия на газ! утром с первого раза завелась! что это? бензонасос перегревается? умер уже? датчик может какой? до этого днем машину прикуривал,после чего загорелся чек! но думаю прикуривание никак не связано с этим.................
|
это все равно что на кофейной гуще гадать, сделай диагностику. Скорее всего отмер МХХ
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |