![]() |
akella, Когда последний раз менялась сцепа?В смысле сколько км на ней проехал?
|
тысяч 30
Добавлено через 1 час 3 минуты Езжу аккуратно!!! До этого случая никаких накладок небыло, не вела не буксовала и все такое... |
Цитата:
|
Могу предложить сцепу Exedy stage 2 3 лепестковая керамика и корзина пробег 1200км.
MariK777, |
Sphinx,????
|
2 Akella: Сразу после щелчка педаль провалилась? Есть мнение что сломалась вилка отключения сцепления и сейчас упирается в корзину или еще куда-нить! Нужно первым делом обратить внимание на цилиндр (тот что на коробке), насколько далеко вышел шток.
|
может быть еще что диск сам разволился на паполам,у меня такое на 2110 было
|
Спасибо за ответы! Сеня первым делом приехал без сцепления в гараж и скинул коробку! И о чудо, там перегретый развалившийся диск сцепления, остальное все как новое!!! Перегрел я его вот и все, а счелчок это внешний край диска отвалился и заклинил между диском и маховиком, когда снял корзину, сцепление попадало кусками ))) Сцепление кстати почти нестертое, просто растрескалось и вывалилось. Было Valeo.
Sphinx, неее пасибки, про керамику я наслышан, жесткая, тяжолая и коробку бьет.. Я комфорт люблю, это просто я нажрался как свин, вот и спалил.... |
Россия чемпион :):):)!!!!! гыгыгыгыы
да, валео отжигов не выносит. диск разваливается, либо демпферные пружины вылетают, застревают, и не дают корзине ходить. если тюнячка в планы не входит, то не бери больше валео. возьми лучше екседи. дороже на пару тысяч, зато надежнее на много. |
а под корзину валео подойдет ли не валео диск??
Добавлено через 1 минуту Просто был комплект куплен, корзина нормальная, выжимной в норме... Как то жалко выкидывать... |
должен, один размер у всех идет
|
Взял диск айсин, корзину оставил прежнюю (хорошая ведь). Если все хорошо то завтра все поставлю и отпишусь. Посморим как живут разные корзины и диски )))
|
Все поставил... Поначалу буксовала, через пол часа притерлась.. На ощущения гораздо мягче чем валео было...
|
как это буксовала?
|
Ну как мне показалось, переключаешся на вторую и когда начинается самый сильный разгон около 3500 мотор как буд-то пробуксовывал. А потом прекратилось....
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |