![]() |
т.е тупо карты вручную с эвика забить и все, я вас понял
|
чтобы получить карты от эвика, нужно внести карты от эвика :)
только нужно чтобы единицы измерения совпадали |
давайте проще, чето я совсем запутался, вот стоковые карты
http://i080.radikal.ru/1302/0c/46e729569991.jpg как мне получить тюнинг карты чтобы повысить немного мощность и не убить движок |
Цитата:
|
ну неужели нет тюня под стандартный мозг где хоть немного углы и топливо подправлено
|
Выжимать по 5-10 лошадей из углов и карт на стоковой машине нет никакого смысла.
А под не стоковую машину углы и карты пишутся индивидуально. |
имхо в родных картах зарыто больше чем 5-10 лс
ТТХ РВРов и галантов ВР4 кагбэ на это намекают |
Макс, думаю, тупо давление, это как в кузове ec5a(ec5w) - 260 и 280 лс в рест
|
Приветствую, ребята)))
У меня РВР и я тут как бэ новенький) купил себе Опен Порт 2.0 и лямбду АЕМ. т.к. у нас в городе мало кто "шился", да и не где другого решения не нашел. Подскажите, свою карту из мозга выкачивать ЕКУфлэшем? ))) Вопросы мне кажется будут банальными) |
Хм, кажись на 23рвре только выпаивать чип и программатором сливать/заливать прошивку
Добавлено через 2 минуты У тебя же на драйве написано что комп от эво?? |
мозг эво3 епромт.
знакомый опенпортом сливал прошиву с такого же |
Тогда сливай и ты. Вот тебе сайтик правильный по этому делу: http://www.geekmapped.com/ Там есть вся информация для работы с таким мозгом
|
Junkman, спасибо большое)
Вот жаль языка не знаю)) |
Ну так там вся программа на англ. будет в любом случае.
Добавлено через 6 минут В омск вернусь могу скинуть файлики под этот мозг. А так...64кб/с макс это вам не шутки...это местный интернет |
Цитата:
Mitsubishi Airtrek Turbo Brilliance Eclipse GS/GT/GSX EVO 5/6/7/8/9/10 Galant Lancer Magna Mirage Montero Sport Outlander Pajero Sport ... basically any Mitsubishi ECU based on a H8, SH-2, or M32r processor :bw: |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |