![]() |
|
хм... проверенно в реальных боях?))
Добавлено через 5 минут Опять жеж цену с доставкой мну в руки, в рублях плииз)) И еще: туда ж поди желательно и маховик новый? Мож какой нибудь облегченный или не? Добавлено через 14 минут South Bend - я даже близко не догадываюсь как переводится, но вот прям чую чо то нигерское))))) |
Стас, без обид, но кевларовый stage2 не держит даже атмо.
Сереж читай в моем БЖ запись про смену маховика и сцепы //ИМХО-всё что однодисковое-это одни и те же продукты, с разными наклейками (clutchnet, spec, south bend, и проч. Корзина, железо-exedy, фрикционы плюс/минус свои и всё-новый бренд. Один продукт в разных обертках.) хочешь хорошую сцепу- os giken тебе в помощь. 2х дисковый комплект, б/у, яха. У кого спросить надеюсь знаешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
На обычной однодисковой (пусть и с более жёстким выжимом) ездить проще, точнее привычнее. |
Цитата:
|
Цитата:
ахахах))) |
3kgtSL91, Буду искать кому еще надо, чтобы сразу 3 комплекта и заказать.:)
|
Я катался на этом сцеплении, резину жёг и рвал клочьями, ацких стартов было немерено...
Полёт нормальный, притензий ноль к этой сцепе. Правда у меня "Stage 4" :) http://savepic.org/2983548m.jpg |
Блин совсем меня запутали с этими сцеплениями....
|
Shum, Игорь, а что это? Это и есть Соус? Как по городу в пробках?:)
|
Мах, оно самое! Как? Да отлично! Я бы даже сказал супер! Пожостче стокового конечно, но не критично.
|
3kgtSL91, Стас, ты где?
Что происходит с Бодикитс. ру? |
Я продаю новыи комплект сцепления (кирамика 3+) И что толку Не наблюдаю желающих купить
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |