![]() |
ACL отлично ходят на новом колене и шатунах , на старых они сдыхают от биения
а так, говоря чисто по делу они и рассчитаны на маленький ресурс . |
Вы про какую серию race или trimetal ? Или они обе быстро изнашиваются?
|
Ничего не будет если два коренных и центральный будут ACL а два крайних коренных (один ближе к маховику другой ближе к шкиву) будут оригинал?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нафег.. я теперь только ММС оригинал...
|
Цитата:
На новом с завода все будет летать и летать , но ресурс все равно меньше чем на стоке. Думаю на 30 ткм должно хватить |
да мне тоже кажется проблема в коленвалах... потому что их мериют криво и точат криво...
уже задумываюсь взять новое колено игл и даже не думать больше в этом направлении. но вкладыши все равно оригинал поставлю, стремно как-то с этими ACL... толи оригинальные толи подделка |
На данный момент асл триметалл на колене манли - как раз накатал 30 ткм, полет нормальный. Посмотрим как дальше будет, тьфу-тьфу- тьфу
|
Я поставил все вкладыши оригинал на эво8 колено с небольшим прбегом, вот только центральный с полукольцами поставил ACL. Так как при заказе выдает обычный коренной, без полуколец((. Ну пока 3000 км полет нормальный)))
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Знаю что вопрос немного туповатый, но где можно купить оригинальные вкладыши STD мотор 4g63 evo3 шатуны с поршнями ево 7 как сказал продавец.
|
асл триметалл - 80тык
колено оригинал номинал |
ezh9, Вот это результат ))
а то у многих бегает 20 т на стоке |
на ремонтный коленвал не бывает стока(по крайней мере в ОАЭ)поэтому брал тайхо.
|
mitsu4ever, бывает.... только хундай а не ммс.
|
Цитата:
|
не.... я тайхо больше не куплю. вся надежда на хундай ориджинал
по цене сейчас 2500-3000 стоит комплект. я бы и ммс взял по их цене... но не выпускают они. |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |