![]() |
Это изменение длинны впуска, для турбо не актуально, там и так надует, а вот атме помогает, у нас на атмах так же, а на турбо уже нет))
|
Ясно, мат. часть понята))
Добавлено через 9 минут Завтра отмоют и отдеффектуют головы. Потом будем думать пытаться их ставить или нет. Разваливать заново двиг на опыты или подождать коллег:D Случай выдался удобный для опытов, мои головы развалены, сняты, можно уже посмотреть на машине как быть с этими |
Мож это приблуда как на атмосферниках 3Si? Типа для повышения момента на низах.
|
-Nitros-, ну вроде да, выяснили. На турбо наверное не пригодиться. По моему дроссельная заслонка на МИВЕКе большего диаметра, чем наша. Точно не могу сказать, т.к. не померил, но визуально больше, да и ресивер выглядит помассивнее.
|
на атмо обычно всегда больше дроссель
|
оставлю от атмо))
Добавлено через 18 часов 1 минуту Мне только пока не ясно на сколько мой блок совместим по посадке голов. У меня он 1Г, а МИВЕК головы шли вроде как на аналог блоков 2Г, пока в живую не мерил. Авто откатил на стоянку занимаюсь головами. Какие-то умельцы свернули болт в распредвале на шестерне. Придется его еще высверливать или выкручивать Добавлено через 25 часов 30 минут http://cs306511.vk.me/v306511890/6ba0/XgstHRJtoss.jpg два часа оттирали, так и не оттерли. Придется замачивать |
Я для этого дела керосина купил))) Хотя у меня головы более менее чистые..
|
Мне посоветовали отмачивать промывкой инжектора, говорят получше керосина. Керосином только вот так получилось
|
Цитата:
|
чё за штука?
Кстати, специально сегодня осмотрел впускные каналы. Те кто считал что каналы там супер - ошибаются. Никакой шлифовки там нет. Такой же алюминий - шероховатый и с облоем. |
А форма каналов?
|
форма по размерам близка к максимально возможной
Добавлено через 7 минут Как всё будет на турбе работать не ясно. Рассчитывалось то для атмы, на естественное всасывание, а не на вдув. Ну ничё, вдуем! |
Цитата:
Относительно рассчитывалось для атмы. Ну Хонды кагбэ тоже изначально атмосферные... А дуют их все кому не лень. И даже на корявых сетапах получаются огромные литровые мощности. |
Ну это естественно, пропускная способность каналов выше, клапана больше, распредвалы работают на низах и на верхах. Прирост будет даже на турбе. Только вот с рапредвалами не всё тоже ясно. Кулачки более округлые
Добавлено через 8 минут А пофоткаю, когда до конца отмою Добавлено через 8 часов 36 минут Фото хоть и не очень, но смысл какбе понятен. На фото правда всё страшнее чем в жизни. На самом деле, всё не так уж ужасно:) http://cs402323.vk.me/v402323890/7ae8/4DaNGOXG7qY.jpg http://cs402323.vk.me/v402323890/7af1/he5KuBrFJMM.jpg Добавлено через 1 минуту eclipse055, смывка ваще супер! Но на много не хватает:) |
В выходные видел на Кузнецкой Жаре эволюшен с мивековским двиглом 6g74, турбиной и ГТОшной АКПП... Проехал квотер кажись 9.5 секунд О_о
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |