![]() |
Ты покупаешь, чтобы продать, а я про тех, кто отремонтирует, 2 года ездит и потом всё равно включает всё в стоимость.
А я бы всё предпочел сделать под себя, а не покупать сделанное. Сам хочу определять какие запчасти ставить и в каком сервисе. Хотя с двигателем и нае#ался:( |
Неееет. Тут ты не прав. Ибо более дешевый товар продать гораздо легче, чем дорогой. И нафига мне покупать колеса и прочую ерунду, без которой можно и обойтись ??? И без ГРМ тоже. И вычесть те же 70000, что я вложил только в обслугу и колеса и машина стоит уже 360000. А теперь можно посмотреть, много есть машин за такую цену ??? Так что полностью не согласен. Да и обошлась она мне уже в убыток примерно 150000.
|
Тогда ты что-то задумал немыслимое:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виталь, что с двиглом то ? |
пока не вскрывали. минимум замена колец, максимум капиталка. Надеюсь колено не пострадало. Самое обидное, двиг. только после переборки
|
Ну остается только терпения пожелать... В запчастях косяк или в работе интересно?
|
тут только вскрытие покажет
терпение уже кончается:bu: |
Виталь, лето через три месяца, успеешь! оторвёшься ещё)))
|
Я еще прошлым планировал оторваться:bh:
|
такая же фигня))) пару тыщ км тока успел( на это лето опять много надо доделать! не люблю када чё-нить не по феншую
|
а я 2 раза стартанул для души. 1-ый - порвал трансфер, 2-ой - двигатель
|
тоже новый тр.кейс поставил летом, ну ты уж нежнее будь))))))))))) годы всёж)))
|
да тут уже не до тюнинга, в стоке бы поехать и не поломаться:)
|
истина)))
тоже думал, ща тюни наберу и в добрый путь))) в итоге после инвентаризации и ремонтов, тунингу подверглись лампочки в птф и ёлочка на зеркале ... кончитЬ не реально, как зомби - всё надо, всё нужно! |
Я задачу минимум выполнил. Рестайл додж в мицубу 99 со стеклянным люком (обвес, шестиступ, тормоза 2ген и пр.) полная переборка, обработка, перекраска, салон. Но до тюнинга далеко. Многие вещи надо повторно переделать:( Докупить кучу новых мелочей. А потом буду доводить-тюнить. Никаких корчей-драгстеров!
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |