![]() |
И не надо валить на дождь, мол погода плохая...
|
Был вчера на АЭ. Да...
В воскресенье заехал на АЭ, так сказать на разведку.Мнение странное сложилось - полный бардак. Где хочешь, там и вставай, схему нет, рассписание мероприятий на официальном сайте не совпадают с реальным временем их проведения.Может так всегда было, т.к. не знаю - был впервые!По-поводу эспонатов - двоякое мнение. Есть машины, от которых не хочется отходить - сразу видно: велась серьезная работа по их приведению в такой вид (Чайка, клуб ВАЗ 2101!!! Корвет 2 шт. запомнились...)Но ~80% экспонатов - ржавые вера с болтами, которые даже никто не помыл перед их выставлением!!!! Или супер-пупер болиды с приваренными водопроводными трубами на глушители (видать едут после этого быстрее)!!!Да! Вот еще! У нас на стенде (а может это КОМовцы?) всего 4 (!!!!) эклипса!!!Вот как-то так...
|
другого я почему то не ожидал...
|
комовцев нету. Есть общий стенд. а 4 эклипса - сами виноваты. Записалось много, но приехало мало
Я ОООЧЕНЬ надеюсь что в следующие выходные ситуация изменится к лучшему ;) то la Rev кстати DSM Club на схеме мероприятия есть ;) |
+1 надеюсь что к следующим выходным все таки народ тот который записался подтянется :) в субботу например было около 10 - 15 машин
|
А кто-нибудь сегодня там будет?
|
В последние выходные всегда веселее, так что думаю, все будет ок:)))
|
Я буду..правда у найтов. найдемся..
|
Stacey, а не одолжите нам одну "стенку"?:)) мы ею обернем шатер. и туда музыку поставим :)
|
2 la Rev, схему размещения давали при въезде, а народу мало было, потому что народ гулявший с пятницы, в воскресенье уже разъезжался по домам до следующих выходных:)
2 all: по-моему все прошло очень хорошо, несмотря на погоду http://www.eclipse-club.ru/forum/sty...lt/stas_3d.gif так хорошо, что вместо того чтобы уехать в субботу вечером, уехала только в воскресенье днем :bj: огромное спасибо кабану,пендалю и Даше за шашлыки, а еще спасибо за утренний чай:) , да и вообще спасибо всему народу за присутствие ,участие и т.д. |
Ну пойди отрежь себе кусок от стены..я посмотрю что с тобой будет:) боюсь что не до музыки тебе придется...:)))
|
|
А нормальное рассписание есть у кого нибудь на след. выходные?
Сайт АЭ не предлагать - полная туфта, например, 2 дня подряд конкурс Классических авто... |
Всем огромный респект и уважение кто приехал несмотря на погоду,всех рад был видеть DSM рулит полюбэ, все просто молодчики,буду на следующие выходные с пятницы до воскресения.
|
E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E!!!
Товарищи, давайте поактивней, конечно мы все понимаем что кроме как бухать там делать нечего... Но всё-таки у нас в клубе много достойных машин. И люди ходят и смотрят. Это мы просто привыкли к ним. Короче ближе к пятнице обсудим культурную программу, и все поедем! |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |