![]() |
Цитата:
был у меня г2 гст акпп самая управляемая и предсказуемая машина! г2 гсх акпп без лсд на задней оси ...самая не управляемая и не тормозящая тачка сейчас г2 гсх мкпп с брембо и пониженными передачами чудно тормозит! из за мех блоки в переднем дифе морду на поворотах тащит на внешний радиус ... это не приятно и страшновато, а лсд на задней оси и вправду придает ощущение рвд! вывод: 3 эклипса г2 с одинаковыми моторами +-30л.с, все три рулятся как абсолютно разные авто! |
Да, и мне можно посмотреть?)
|
кароче почти все Г2 стоояшиеся помощнее стока, переделываются в АВД, я так понимаю в 2013 году полноприводников станет больше чем одноногих:)))))))))) получуается в этом году наконец клипсы должны выйдти из сумрака - в разных частях СНГ они должны начать заявлять о себе, то здесь то там объезжать Эвиков и стиаяк, и кстати почему создал эту тему - именно в этом году это впервые так массово, т.е. не один и не два проекта а больше 10ка
Ну что пришло время наверно одному из массовых пендосских тачек под драг проявиться и в раше:)))) |
MaxShush, я жду результатов Drums , вот кто будет драть эвики в 13м году!
|
Так я че то не понял)))))))
Да я сменил тачку, но в душе то я ДСМ))))) так же ковыряюсь, что то делаю) причем в эвике пока ищу от куда звук, уже все перебрал) осталось перебрать раздатку и там будет ясно в ней ли дело)) если найду звуки то еду в Гомель своим ходом, если нет, то либо тащим туда корча либо просто еду зрителем) или же не еду))))))) |
Цитата:
|
заберешь меня если я не поеду)))))))
|
Цитата:
|
а кто сам строится?? кто платит бабки за работы? поделитесь.
|
По-моему большинство сами строятся. Ведь врятли кто упустит приятное время препровождение в гараже наедине с ключами, болгаркой и пыльным днищем авто)
Я сам кручу гайки. |
За бабло :be: работа + леваки не способствуют, времени на это нет, да и руки пусть не из опы но где то рядом с этим местом выросли :D:D:D
|
Цитата:
P.S. Я тоже строю свои скромные 300 сил :ah: |
Вес сам, до последнего времени, только к аргонщикам оттащил на впуск выпуск
|
сторонние руки привлекались только для сварки-покраски, ну и для станочного изготовления некоторых кастом-деталей, а так все остальные работы только сам
|
я сам ничего на делаю, не тянет.
мот многое сам делал, но больше не тянет. хочу просто ездить |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |