![]() |
Цитата:
у тебя как я понял Цитата:
Цитата:
|
я ж говорю-не эклипсы....у эвоводов...они ж крейзи)
кстати. по моей проблеме...вроде как всё банально: рядом с датчиком дроссельной заслонки (4контакта) есть еще какой то разъем (примерно 7 контактов в ряд) вот на нем был сломан замок и, видимо от вибраций, фишка чуть соскакивала...сегодня всю ночь ездил-не было проблем |
Машинка не едет... ((
Появилась вот какая фигня.... когда машина стоит все норм....когда едешь на 1,2 - все норм, когда перетыкаешь на 3 и утапливаешь пидаль газа в пол,машина вместо того что бы ускорятся....что то гремит как погремушка,а машинка убыстряется слишком плавно.....4 и 5 передачи такая же ерунда? когда резко педаль газа не топишь,то и звука погремушки нет..... не пойму что такое((( помогите! (
|
NeoHeroin, для начала заполни профиль http://www.dsm-club.org/forum/obshii...novichkov.html
а вообще твоя проблема похожа на раннее зажигание, отрегулируй по мануалу http://www.dsm-club.org/forum/faily/...odstva-1g.html |
booker, с инглишем не дружу(((
|
так хоть на картинки смотри))
сложного там ничего нет, первым делом проверь его на сервисе, где есть сторобоскоп Добавлено через 2 минуты вот цитата из соседней темы Цитата:
|
booker, а то что звук погрумушки появляется,это тоже от зажигания?
|
а бензин какой ты льешь?
|
booker, 92-й...раньше нормально было...
|
для начала проверь зажигание, и при необходимости отрегулируй
и профиль заполни нормально |
Старт, тапка в пол, дымит как тепловоз
При трогании с места, тапка в пол из трубы черный дым, но до момента выхода турбины на режим, в чем причина, бедная или богатая смесь, собираюсь поменять ВВ провода, свечи мож поможет, кто-что думает подскажите.
|
Чёрный дым - переобогащённая смесь...бензинчик догарает в выпускном коллекторе.
|
И как мне быть, в чем причина
|
RED36, сетап какой, сток?
|
4G37 тупит
доброго времени суток.проблема в следуещем, при разгоне на 3-4 скорости давиш педаль в пол, машина начинет подергиватся и сильно тупит, приотпустиш газ, снова педаль в пол и она снова едет. свечи ставил другие,бензонасос менял,форсунки чистил,тоже самое.У кого есть какие соображения?
з.ы Mitsubishi Galant двиг.4g37 1991 г.в. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |