ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Турбины (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=58382)

Shum 13.08.2013 20:32

Там "мереть" нечему, пара втулок, пара колечек и т.п. всё решаемо ;)

Вован 13.08.2013 20:42

Как то жестоко... будем надеяться что не сдохнут. Виталий, а сам что думаешь по такой замарочке... лодка по сути у нас одна. :snoozer017: только ты ближе к финишу:D единственное еще подожду vitalik-80 что он со своим китом на Н1 сделал...

lycy 13.08.2013 20:53

мне до финиша как раком до Пекина. Мне еще надо решать с пайпингом и интеркулером и АЕМ лежит ждет своей очереди, затем движка и усиление коробки с Дэном уже договорено. Руки уже опускаются, т.к. спецов нормальных в Курске нет!!!

Вован, бери новые Кинугавы, зачем тебе кот в мешке. А то что всё решаемо..... кто только это всё решать будет

Shum 13.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 851569)
...кто только это всё решать будет...

Ну наверное тот кому это в реале нужно ;)

lycy 13.08.2013 21:04

Shum, это не серьезно. Кому нужен лишний головняк и лишние затраты. А главное потерянное время и скорее всего нервы.

Вован 13.08.2013 21:09

печалька какая то!!! вижу чистого клона!!!
Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 851569)
и АЕМ лежит ждет своей очереди, затем движка и усиление коробки

Мы по ходу еще и родственники!!!:az: не боись. прорвемся. с настройкой АЕМ тоже думаю. на краснодар к плешакову наверно потащить. + метанол вкорячивать буду и аккумул. переносить(радует все для этого уже есть) по кунугавам интересно конечно. но х.з. что они реально могут???? у кого еще из наших были???

lycy 13.08.2013 21:14

что могут х.з. Скорее всего их потенциал вытащить то будет не просто. Могут они больше чем у нас получится с них снять:))

Вован 13.08.2013 21:21

кстати коллектора стоковые оставил??? У Шума вроде видел модернизацию до параметров равнодлинных.

Добавлено через 1 минуту
Их бы на балансире проверить просто ради интереса. Да! С тебя фото отчет по установке обязателен!!!

Добавлено через 2 минуты
с кинугавами мне придется горячую улитку еще искать. свои тд13 не хочу убивать. да и вещь всетаки ходовая)))

lycy 13.08.2013 21:22

там пока полный фотоколхоз, а не фотоотчет:)))
С коллекторами подвис вопрос. Есть желание поставить МИВЕК головы, но не знаю способных это сделать. А там выходы на коллектора большего диаметра. Поэтому пока не решу что делать вопрос отложу. Кстати АЕМ отлично может управлять соленоидами МИВЕК. Там такая функция заложена заранее, правда называется ВТЕК))

Вован 13.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 851582)
Есть желание поставить МИВЕК головы, но не знаю способных это сделать.

нее до этого я не дорос. нафиг. с одной проблемой справиться!!! кто то должен это уметь делать... наверняка кто ремонтом таких движков занимается - справится. и настройщики аемов. одной теории мало.

lycy 13.08.2013 21:32

Ну вот и я решаю понемногу)) а есть желание и финансы решать быстрее, но есть нехватка специалистов

Мах 14.08.2013 01:16

Парни, а кто доделал свой проект до конца? Все это тянется годами! На форуме 2-3 машины сделанные до конца, которые реально едут, остальные все в процессе:(
Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 851584)
а есть желание и финансы решать быстрее, но есть нехватка специалистов

У нас (в Новосибирске) оказывается есть спецы, которые собирают полностью машины "под ключ", но я не готов пока столько денег отдавать, поскольку приоритеты пока другие. Например, мозги Аутроник(есть много плюсов)+подключение+настройка=150т.р.
Для нормального подхода, надо просто иметь 700-800т.р. супер минимум (еще надо купить вторую машину, для нормальной повседневной езды) на тюнинг здесь и сейчас, отдаешь её и к сезону получаешь готовую, валящую машину с гарантией и полным сопровождением на любые соревнования.
Хотя самое интересное, что у некоторых бюджет уже перевалил эту сумму, а конечного результата так и нет!
Знакомые вызывали настройщика АЕМа из Англии, вместе с самим мозгом=около 200т.р. Не очень бюджетно;)

Вован 14.08.2013 01:33

Макс с тобой согласен.... 3,5 года машина в руках а конца не видно... а лучше сказать даже не стартонул. бабла потрачено больше чем стоила машина.... но это болезнь и это нормально. если все будет, а тем более сразу то не интересно все станет. другие ценности и приоритеты...как в рекламе сока, как ни крути жизнь удалась!!!:bq: )))

Shum 14.08.2013 20:55

Прани, надо просто меньше говорить и больше делать своими силами ;)
Как гласит народная мудрость: Старанье и труд - всё перетрут! :D

lycy 14.08.2013 21:14

Shum, некогда. Надо деньги зарабатывать

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.