![]() |
Там "мереть" нечему, пара втулок, пара колечек и т.п. всё решаемо ;)
|
Как то жестоко... будем надеяться что не сдохнут. Виталий, а сам что думаешь по такой замарочке... лодка по сути у нас одна. :snoozer017: только ты ближе к финишу:D единственное еще подожду vitalik-80 что он со своим китом на Н1 сделал...
|
мне до финиша как раком до Пекина. Мне еще надо решать с пайпингом и интеркулером и АЕМ лежит ждет своей очереди, затем движка и усиление коробки с Дэном уже договорено. Руки уже опускаются, т.к. спецов нормальных в Курске нет!!!
Вован, бери новые Кинугавы, зачем тебе кот в мешке. А то что всё решаемо..... кто только это всё решать будет |
Цитата:
|
Shum, это не серьезно. Кому нужен лишний головняк и лишние затраты. А главное потерянное время и скорее всего нервы.
|
печалька какая то!!! вижу чистого клона!!!
Цитата:
|
что могут х.з. Скорее всего их потенциал вытащить то будет не просто. Могут они больше чем у нас получится с них снять:))
|
кстати коллектора стоковые оставил??? У Шума вроде видел модернизацию до параметров равнодлинных.
Добавлено через 1 минуту Их бы на балансире проверить просто ради интереса. Да! С тебя фото отчет по установке обязателен!!! Добавлено через 2 минуты с кинугавами мне придется горячую улитку еще искать. свои тд13 не хочу убивать. да и вещь всетаки ходовая))) |
там пока полный фотоколхоз, а не фотоотчет:)))
С коллекторами подвис вопрос. Есть желание поставить МИВЕК головы, но не знаю способных это сделать. А там выходы на коллектора большего диаметра. Поэтому пока не решу что делать вопрос отложу. Кстати АЕМ отлично может управлять соленоидами МИВЕК. Там такая функция заложена заранее, правда называется ВТЕК)) |
Цитата:
|
Ну вот и я решаю понемногу)) а есть желание и финансы решать быстрее, но есть нехватка специалистов
|
Парни, а кто доделал свой проект до конца? Все это тянется годами! На форуме 2-3 машины сделанные до конца, которые реально едут, остальные все в процессе:(
Цитата:
Для нормального подхода, надо просто иметь 700-800т.р. супер минимум (еще надо купить вторую машину, для нормальной повседневной езды) на тюнинг здесь и сейчас, отдаешь её и к сезону получаешь готовую, валящую машину с гарантией и полным сопровождением на любые соревнования. Хотя самое интересное, что у некоторых бюджет уже перевалил эту сумму, а конечного результата так и нет! Знакомые вызывали настройщика АЕМа из Англии, вместе с самим мозгом=около 200т.р. Не очень бюджетно;) |
Макс с тобой согласен.... 3,5 года машина в руках а конца не видно... а лучше сказать даже не стартонул. бабла потрачено больше чем стоила машина.... но это болезнь и это нормально. если все будет, а тем более сразу то не интересно все станет. другие ценности и приоритеты...как в рекламе сока, как ни крути жизнь удалась!!!:bq: )))
|
Прани, надо просто меньше говорить и больше делать своими силами ;)
Как гласит народная мудрость: Старанье и труд - всё перетрут! :D |
Shum, некогда. Надо деньги зарабатывать
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |