ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обсуждение темы: Продам европейку Mitsubishi 3000GT Twin Turbo; 1999 г.в. НЕ СТОК. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60367)

CiviC-StaS 02.08.2015 22:16

Х.Д.А., Ты не понял. Я не смогу ее снять с учета и получить другие транзиты.
А тот способ, что ты написал не прокатит. Номера и СТС подаются сразу после заявления в розыск.

MAZZY 02.08.2015 22:53

CiviC-StaS, а с какого перепугу покупан должен платить за постановку на учёт, карту и закрытие глаз?

cam2ss 02.08.2015 23:01

Ну а как еще, человек сделает все - а я передумаю вдруг. Геморой, в общем, с этими транзитами.

MAZZY 02.08.2015 23:05

cam2ss,так ты приедешь пощупаешь и примешь решение. кули платить то? он продаёт - значит пусть всё делает! иначе тачка к продаже не готова! тебе тока дегни отдать за тачку и подписать дкп. Стас не нервируй! машина за лям, а ты ещё и вешаешь на чувака свои расходы! повесь ещё мойку и пылесос и замены масел! Ты цену объявил! Значит всё! а то ишь

badulai 02.08.2015 23:43

cam2ss, Ты подумай десять раз прежде чем ехать. Покупать машину не у реального хозяина который её собрал и знает о ней всё, а у перекупа который её взял за 600 подраздел (тормоза + салон), заполировал в усмерть и толкает за муль и ещё все расходы на тебя....
А реплики торгаша о том, что кто то там хочет отдельно купить обвес за 120 ... капот за 40 .... это бред для подростков.

CiviC-StaS 03.08.2015 00:06

MAZZY, А с такого, что как я написал, что человек из РФ приходит и просто покупает без постановок на учет.
Моих расходов здесь нет. И при продаже мне ее не надо на учет ставить. Т.е. покупатель принял решение о покупке подписали договор и разъехались. А дальше он сам ставит на учет, делает страховку и т.д.
Я написал свои условия. А соглашаться или нет - дело каждого.

Еще, все-таки, прослеживается закономерность.
Весь негатив идет откуда угодно, но не из Москвы. Т.е. от тех, кто живьем эту машину вообще не видели. Смешно.

Добавлено через 13 минут
И да. Еще разок для всех недовольных.

Я никому ничего не должен и не обязан делать.

Посчитаю нужным поставить цену в 2 миллиона - поставлю. А может завтра вообще с продажи сниму.

Не вам говорить, что мне делать...

Думаю на этом я удалюсь из темы.

Кто реально заинтересован в покупке машины задаст вопросы в личке или еще каким способом.

А кому скучно и пообсуждать нечего - развлекайтесь.

Dead_Morozzz 03.08.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от badulai (Сообщение 990821)
Покупать машину не у реального хозяина который её собрал и знает о ней всё,

Ой, сколько уже раз были случаи, когда реальный хозяин, который знает все о машине умышленно продавал такооое гавнище... Кто по дурости (а мне в сервисе сказали, что можно проволкой прикрутить и держаться будет), кто по хитрости (Да бери, бери, родной, только масло будешь менять и все (ага, раз в 100 км)) Идеология простая - такие хозяева настроены на разовое получение прибыли, а дальше хоть в говне его изваляй и опозорь на весь клуб, он машину продал и про этот круг общения сразу и навсегда забыл.

Перекуп же вынужден поддерживать репутацию, по крайней мере до того момента, пока не продаст все залежи. Стоит замарать репутацию - рынок сбыта сильно просядет (а он у нас довольно спецефичный)

Dimonych 04.08.2015 18:10

CiviC-StaS, а ты правда продай обвес, поставь родной покрась где я тебе дал контакт и снизь цену до 700-800, я думаю покупателей прибавится. Просто я знаю что тебе все в лом и машину ты продавать не хочешь так же как и я =)))

CiviC-StaS 04.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Dimonych (Сообщение 991150)
CiviC-StaS, Просто я знаю что тебе все в лом и машину ты продавать не хочешь так же как и я =)))

Именно ))))

AceD 04.08.2015 19:12

Димоныч, а где ты красился (обтягивался пленкой). У них есть сайтик, можно работы и ценники глянуть?

Dimonych 04.08.2015 19:14

AceD, работу можно глянуть на моей машине или в их официальной группе в контакте. Находятся рядом с GT-сервис

Андрей_GTO 07.08.2015 12:53

Давайте это, без оскорблений. Все когда-то что-то продавали и покупали.
Я видел почти все машины вблизи, которые Стас потом кому-то продавал.
Не нравится - не надо было покупать, товар-то б.у.
Да, бампер на синюю тогда так и не нашли, взяли в итоге тот, что мне отдали "впридачу к туманкам".
Да, на момент продажи на синей не было половины подкрылков, и кулёк левый там ставили с моей машины (почти в идеале), правый тогда остался полусгнивший, хотя в наличии были оба...

Антоха59 07.08.2015 18:28

мда... трудна и опасна жизнь советского перекупа...
Стас жив?

CiviC-StaS 07.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Антоха59 (Сообщение 991633)
Стас жив?

А что со мной должно быть ???

Человек из Кемерово 08.08.2015 03:13

CiviC-StaS, ну вдруг всстание против иерасулима случилось)))

Добавлено через 2 минуты
Шумушка..... Чистишь и удаляешь))))) ай лав юююююю

З.Ы. Маззи..... Мля.... Терпи и молчиииии)))))

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4.