![]() |
Цитата:
|
Сейчас смотрю гисметео 22-23 и дожди)))
Нее, если большинство решит выехать за пределы МКАДа и с ночевой, то я припрусь к вам ночью после того, как отведу игру))) Кстати, при любом раскладе,куда бы не поехали, я приеду уставшая и невыспавшаяся, оттого неадекватная))))Гггг |
По итогам, предлагаю перенести до лучшей погоды.
|
S4astlivaya, Лучше бы пьяная и оторванная)))
Добавлено через 13 секунд GES, поддерживаю |
Хорошую погоду начинают обещать только с 8 июля. То есть, если рассматривать выходные, то это 12-13... не ну можно, конечно, и еще пол месяца подождать:)
Но можно же и просто собраться пожарить мяса под тем же Живописным, где не капает на случай дождя:) ну а купание уже да, перенести на июль) Вот только я походу ночью с сб на вс буду работать... и чувствовать себя в вс буду не лучше, чем S4astlivaya:):):) |
Погода не Айс!), вчера +4 было!, к выхам даже если и изменится на +20 с небольшим то смысла всё ровно нет, в воду не залезешь, я за перенос кемпинга на другую дату!)
|
Аналогично, сливаюсь до лучшей погоды!
Также предлагаю не уносить место для этой встречи куда то поближе! Это все ленивые Москали, не хотят на природу выбираться))) |
Цитата:
|
gOST, мне до этой природы - более 90 км пилить, также как и всем))) так что не надо там, будто я на каких то льготных условиях поеду в Рузу)))
|
Цитата:
По факту, я бы поела шашлыки под Живописным в ВС, а выезд на природу перенесла на 2 недели... |
Цитата:
пьянство и разврат туда же!) |
В купальнике на капоте!)
|
Цитата:
Ну и сам нашел))) |
Делись)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |