ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ALL Плохо заводится (проблема с запуском) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=6869)

Tuningx 30.03.2011 01:47

сегодня увидел что датчик температуры показывает -58.... начал смотреть. фико окислились, провода почти отпали. все почистил и одел. температуру сразу показал правильно. еще поменял свечи. посмотрим что будет с утра.

popovich17 21.05.2011 23:59

посоветуйте где искать проблему

Сегодня остановился на Ленинградке на 5мин. ,машину заглушил. Заводить- не заводится. Стартер крутит, вот-вот заведётся ,но не заводится. До этого ехала отлично и заводилась с пол-оборота. Дёрнули на буксире- тоже не заводится. Постояла 2 часа и завелась без проблем. Приехал домой заглушил, попробовал завести- опять не заводится. Постояла 2 часа завелась. Может у кого-то была такая проблема, подскажите где искать.

GarrettGT 22.05.2011 00:13

[b]popovich17[/b
трудно сказать, возможно датчик распредвала

popovich17 22.05.2011 00:19

А он на чинает глючить толко на горячей машине, и где он находится? Его можно как-то проверить?

dnail 04.08.2011 09:03

плохо заводится

всем здрасте!!! подскажите кто знает?у меня эклипс с двигателем 1,8 с утра плохо заводится,а в холодную погоду ещё хуже, с пятого шестого раза заводится ,ощущения такие как будто не включается холодный пуск или подсос, обороты низкие и двигатель детанирует, но как только температурная стрелка на датчике доходит до первого деления всё выравнивается и машина хорошо заводится ,всегда горит чек энджин. может это температурный датчик какой нибудь борохлит? у нас в городе мне сказаличто диагностику двигателя не сделают оборудования нет .помогите плиз советом что делать? зима не за горами

ETalon 04.08.2011 10:01

dnail, датчик температуры ОЖ,проверять над,скачай мануал,там написано как проверить.

dnail 04.08.2011 10:05

а где его скачать?

ETalon 04.08.2011 10:11

http://www.dsm-club.org/forum/faily/...odstva-1g.html

dnail 04.08.2011 10:22

спасибо! но там всё на английском

MinG 04.08.2011 10:24

гугл переводчик тебе в помощь дружище =)

costarika 04.08.2011 12:40

dnail, русского нет и не будут или ищите по форуму

dnail 26.08.2011 11:05

купил поставил оба датчика под термостатом эфекта ноль! чё делать?

Sky_3G 01.09.2011 02:56

Подскажите пожалуйста, такая ситуация непонятная - на холодную отлично заводится с полоборота и очень бодро, как только машина прогреется и я заглушу двигатель - отхожу на какое то время (минут на 20) и пытаюсь завести - стартер очень долго крутит (бодро) около 2х-4х секунд. Иногда сразу схватывает, если выжать педаль газа - помогает завестись чуть быстрее.
Началась такая история после замены форсунок (меняли все форсунки, и все резинки на форсунке, мыл форсунки ультразвуком перед установкой, по мерным стаканчикам сказали льют идеально)
После замены форсунок - похоже одна форсунка стучала какое то время довольно громко, но потом спустя минут 10 работы стук ушёл.
Чек не горит, мне форсунку ультразвуковой чисткой убили или из за чего такое может быть?

dnail 22.09.2011 18:30

ребят хелп! кое как сделал диагностику инжектора, кое как потому что комп не хотел везатся с мозгом машины Вобщем выдал он три ошибки .1датчика ож,2датчика который стоит в воздушном фильтре чёто типо температуры атмосферы или чтото в этом роде не помню точно,и3 ошибки датчика климат контроля.Климат контроля у меня нет как и кондея поэтому эта ошибка отпала сама собой, датчик ож я заменил ошибка осталась ,а с датчиком который стоит в воздухане всё впорядке так мне сказал инжекторщик он сам его как то проверил,в общем инжекторщик сказал скорее всего чтото с мозгом . чё делать дальше? зима не за горами заводится всё хуже и хуже помогите плиз!!

virus_krt 25.09.2011 19:40

3G, 2.4 МКПП. На холодную не заводится. СТартер крутит, но не схватывает. Если толкнуть-заводится с пол-пинка. На горячую с ключа заводится без проблем. Чек не горит. В чем может быть проблема?

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4.