![]() |
мля, я че зря еду ? :(
|
http://i012.radikal.ru/0710/c7/3e3a2f1230e3.jpg если будет так, то чувствую будт гонки между селиками
|
Посмотрел список селикатов, пипец, большая часть - это житифоры (205 и парочка 185), а это 255 лс в стоке + мкпп + 4х4, причем на сколько я знаю, стоком там и не пахнет у них :)
Но если будет снег, как в выходные - это пипец будет шоу. |
показательное выступление полного привода гы гы
|
Если будут гонки в такую погоду .Меня хоть пустите :ag: .
|
Давай приезжай ;)
|
да уж, я на давлении 0,8 на второй шлифую с таким звуком- народ аж шугается.Косте и Ангелу спасибо за подсказки.ждем понедельника- мож антициклони плюс 10:confused:
|
Е-мое :) Пока идут сборы,я се авто мож успею купить :) Если так,по-любас приеду :)
|
Полный привод однозначно рулит... успел сегодня это опять прочувствовать :)
Особенно со светофоров и c VDC-off :D |
Надо точно определяться, гоняемся или нет. А то приедут пара машин и то зрителей
|
так, без паники, по прогнозам долбаных синоптиков, дождя на вторую половину завтрашнего дня не ожидается.
все на гонки! я еду, я дурак, мне пох. :) |
Вась, +1 дурак мне тож пох...Я буду.
|
Цитата:
|
Внимание - в связи с тем - что на трассе в данный момент лежит снег - и на завтра снег тоже прогнозируется - к сожалению вынужден объявить о переносе даты "BATTLE- III" - ориентировочно на четверг 18.10.2007.
В общем - ТОЧНАЯ дата битвы будет объявлена по фактической погоде. Просьба отнестись с пониманием к данному переносу - к сожалению от нас ничего не зависит Огромное спасибо Тиграну - и коллективу ДрагТрассы в Тушино - за понимание и содействие в переносах даты битвы. |
Вот засада....я в среду в командировку в Германию, мать её эту погоду.
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |