![]() |
Я тоже так сделал, залил уже начинающие рваться стоковые подушки типа "полеуританом".
Боковые и переддная уже 10 тышь пробежали, а вот задная всё равно под замену, так как основа всё таки резиновый сток, то получилось, что вся заливка в месте с резиной сбоку вылезать начала, уже милиметров на пать её выдавило в сторону водителя... Впринципе как бюджетный вариант усиления стоковых подушек вариант ничего, тюбик обошолся в где то в 25 баксов, хватило на все четыре подушки. Но от идеи заказать правильный полеуритан не отказался, единственное я не помню передная и задня подушки от чего у меня встали, с 1G или 2G :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
sergex может и так я уже честно говоря не припомню, с подушками в спешке дело было. Но я думаю перед, зад, поставить сток, уж больно на холостых в кузов вибрация идёт, да и живут они оригинальные подольше боковых, только вот вспомнить, с первого поколения я их оставил или уже со второго....
А боковые пускай бегают, раздолбаються, поставлю пулеуритан, как то спокойнее мне будет что ли. |
Цитата:
|
Должны, но по факту, чаще на 2G почему то рвуться боковые, особенно что с водитеьской стороны...
|
наконец сподобился и поставил себе ещё и большие подушки- на акпп и со стороны грм. Ну что могу сказать? Ощущения -супер! Давно надо было это сделать, но что поделать, не было времени. На сто никто не соглашался , пришлось плюнуть и сделать всё самому на стоянке под 50-ти градусным казахстанским солнцем. Всё подошло прекрасно. Единственное я не понял: до какой степени надо теперь затягивать гайку на шпильке? Втулка-то короткая, примерно на сантиметр меньше общей толщины двух половинок? Пока затянул по резьбе настолько же как было раньше. Вибрации после пары тройки дней сошли почти на нет. Небольшая дрожь в руле -внимания не обращаю, зато! никаких стуков и дёрганий двигателя , приёмистость и ощущение улучшения управляемости. Эт потому что стал чувствовать всё переключения и частоту оборотов руками. Стоковые подушки теперь никогда не поставлю, если только что-нибудь не сломается из-за жёсткости крепления.
|
на 99% у тебя прислали не правильную втулку...
у меня в комплекте на подвеску тоже было пару косяков втулка должна быть вровень с полиуретаном и именно она должна принимать на себя нагрузку от болтового соединения лучше отдать токарю правильные размеры, чтобы выточили нужную втулку. иначе полиуретан быстро умрет из-за надломов да, и через 500 км проверь состояние гаечек и болтов в моторе. от вибрации откручиваются |
Нормально закручивайте и ничего не открутится.
|
Цитата:
|
я чот запамятовал насчёт втулки большой подушки, а вот на той что для коробки точна короткая, и вот что я вспомнил - на механических коробках другие подушки, с трёхболтовым креплением. У меня и сами половинки не сошлись внутри, между ними остался зазор как раз тот самый сантиметр. Видать эти вставки для подушки на мех. коробку. *лять! ну всё через жопу
Добавлено через 5 минут столько косяков с одним комплектом Добавлено через 52 минуты походу видимо из-за того что он на 2г с механикой, а у меня автомат |
фотки левой подушки после 10-15 тыс км.
довольно сильная элипсность и раздрючивание центрального отверстия |
можно вылечить переточив втулку
|
наверное так и сделаю
хороший совет :) |
Раз в год приходится точить.
Обычно весной. |
увеличивать внешний диаметр?
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |