![]() |
я не занимаю пропагандой посты = репутация
кого оценивать нужно по количеству постов? |
вот я говорю что число постов это вещь условная, сугубо информативная и ни на что не влияющая :)
|
и что? я где то доказывал обратное? к чему разговор?
ты говоришь зелёное и я говорю зелёноватое |
вроде в той теме задаю вопрос...
можно ли самому изменить название темы которую сам создал? |
вот первый раз вижу пост про тему , на него и отвечаю -
можно, но Срок на редактирование заголовка темы - 20 мин |
ясно, а что делать по истечении этих 20 мин? обращаться к модераторам?
|
ага, именно так
|
стал очень медленно грузиться форум, такое чувство что сижу на диал-апе )) (канал 6 мбит\с)
кстати, тоже самое наблюдается и вр-4.ру только у меня так? или может проблема на хостинге? Добавлено через 4 часа 46 минут проблема отпала, все как прежде)) |
booker, это была проблама у Белтелекома
|
я пересмотрел политику о встраивании видео в форум с http://www.youtube.com/
появился тэг которым можно встроить видео в пост
на выходе [YOUTUBE]VY8J6kCv2tE[/YOUTUBE] |
Космасс ! Респект вождю )))
|
Цитата:
|
Наконец-то!
|
costarika, Коля!!!!!! Топи снег на эмблеме сайта!!!!!! задрала зима :))
|
хорошо - вечером
|
сделано (не забудьте f5 нажать)
|
очень красиво!
|
costarika, Спасибо, вздохнула по новому)
|
И правда как то по весеннему тут стало. costarika, молоток.
|
Цветочки ?-) Хм.:mad:
|
-Coach, сакура..япония..весна..
|
Саке , гейши и турбопердолёты !-) А , ещё это - бушидо .
|
вроде взрослый умный муЗчина и такая лобовая мысль ..."цветочки"?
а что там рисовать таблетки от гастрита и эрекцию мужского полового органа? :D сакура — дерево божественное, а у меня в подписи - боже храни dsm ;) стихи проводить не буду ;) |
Коль, у меня всё время при написаниее мессаг и создания тем, когда пишешь в окне, старнница востанавливается после среьёзное ошибки, а потом ещё раз вываливается "типа, что всё, ошибка, странница не может быть востановлена и бла-бла-бла", так только у меня?
|
у мну такова нету....
|
никогда такого не было
|
ошибка есть - подтверждаю
ту мани коннекшен - к базе максимум разрешёно 100 - иногда выгребается, правда кем не понятно |
costarika, Дело хозяйское , а мнение моё . Что я бы хотел видеть - написал . Надо отражать то что есть на самом деле , а на встречах , я думаю , с веточкой сакуры никого не сыскать .:ag:
|
хз, у меня постоянно... но такая фигня именно при создание своей темы... то есть, писать могу, отвечать на посту - не проблема, но как только создаёшь свою тему - всё! аминь! с попытки 10-ой, если терпения хватит... не жалуюсь, а просто констатирую факт...
|
-Coach, вопрос о ассоциативном ряде не прост, но отвергая - предлогай ;)
Toxined, постоянно...я вообще такого не видел , только по ошибкам форума |
Николай , что я хотел видеть постил раньше )))
Тут вот какой вопрос : почему нельзя править название темы ? не в смысле изменять , а ошибки исправлять . |
кстати да, про название темы тоже не совсем понятно
|
название темы можно править в течении 20 минут, сообщения можно править всегда
ограничено из за большого количества фактов нерадивых писателей Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
costarika, Как снег на букавы навалил , так и этих рассади !-) Да , Коль , не парься , у тя , только , об этом голова не болела . Мало ли что юзерам не ндра !-)
Добавлено через 13 минут И , вот , это новшество в БЖ очень понравилось . |
ну это после обсуждения с владельцами 3si
|
costarika, 3Si, как я понял,стремятся оградится... но разделение БЖ понравилось. не приходится долго искать нужный журнал. Спасибо!
|
Вибрюзябл, Куда *** они денутся с подводной лодки !-)
|
ни куда мы не ограждаемся. Что вы такие мнительные?
|
Да , мы переживаем за вас , станешь тут мнительным , ведь вы такие красивые и быстрые !-)
|
идёт операция "Перестроить индекс поиска" - значит что поиск будет практически не работать
Добавлено через 1 час 21 минуту всё что относится к 3si вынесено в отдельный раздел люди хотят заборы Добавлено через 48 минут http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...o-stealth.html дополнил тему по 3si - если есть ещё ссылки , присылайте |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |