![]() |
Цитата:
|
komendatore и booker,если про большой вылет это ко мне?то какой вылет я знаю,меня интересует производитель.
|
вылет был ко мне )
|
Доброго времени суток что думаете о размере дисков размер 17-9.5J+15 нормально встанут?
|
и так едут ко мне R16*7 вылет 53 с проставками вроде как должно жить и тут же встате вопрос про резину
что туда влезет не мешаясь как я понимаю 205/55 проблем не должна создавать, а 215/225 ? есть ли смысл скомбинировать 205 перед и 215 на зад, это конечно в случае если вперед большая не лезет. |
Вылет?
Ребят, срочный вопрос!
Как на 2г встанут диски с параметрами 17 дюймов, вылетом 36 и шириной 7? И как с 18 дюймами, 47 вылет и шириной 7,5??? Не могу вспомнить что в стоке( |
в стоке 46. 36 почти вровень с крылом будут.
|
А если вот такие восемнашки, как думаете, как на клёпу встанут?? Параметры R18 8J +38(перед) / 9J +43(зад) 5*114.3
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...e5ad-large.jpg |
Tinkoff, передние буду немного выпирать. на счёт задних сказать трудно, но мне кажется 9ширина не влезет с таким вылетом.
|
лост, хм, но все же интересно как точно можно вычислить? Очень хочется поставить такие диски, но боюсь как бы не пролететь.. Предложение очень хорошее, но тащить с Красноярска придется.
|
Народ, а 11 кг. для диска с параметрами R18 ширина 9, много???
|
Tinkoff, 11 кг для такой ширины - это нормально. Не влезет 9J назад.
|
Трение литья о рычаг
В общем такое дело, поставил летнее литье, отдали с машиной!при полностью вывернутом колесе какое то трение...думал о локер, но звук жестче!посмотрел, трется внутр часть диска о рычаг!левое колесо при повороте налево..вроде правое при повороте направо тоже, не снимал не смотрел еще!но только при полностью вывернутом руле!Что лучше сделать?выгибать рычаг, ставить проставки или менять диски?резина 215 45 17.или тупо не выкручивать до упора?:) Во дворах правда беда при таком раскладе
|
чтож за диски у тебя стоят что17 радиус и трет ободом об рычаг,у них вылета вообше никакого нет?
|
Цитата:
|
Меня смущает что диски широкие, а резина при этом 215, хотя по заводу 225..
|
T-Macs, насколько широкие?
|
booker, Я немного не осведомлен в теме колес и дисков:rolleyes:
Большой вылет не значит большая ширина? |
Цитата:
|
booker, Понял, спасибо!а какой вылет рекомендован?
|
посмотри первый пост этой темы)
в факе тоже тема есть |
booker, А, извиняюсь, спасибо еще раз)
Добавлено через 52 минуты А если подогнуть рычаг в местах трения, хуже не будет? |
T-Macs, смотря что гнуть, если при этом изменится геометрия рычага, то категорически нельзя
|
В общем посмотрел я диски, offset 60!надо переводить в ЕТ, или это и есть вылет?
|
да, это вылет
но 60 это адский, проставки просто необходимы |
booker, Я в шоке)5мм проставок хватит?
Нужны, я так понимаю 15мм проставки!и если ставить спереди, сзади тоже надо?или не обязательно? |
смотря какая ширина дисков, но около 15 мм скорее всего будет минимум
желательно по кругу |
booker, если ставить до 20 мм, к примеру 16-18, стандартных шпилек хватит?и не будет ли плохо ,если сначала поставить на перед, а через пару недель на зад?диски вроде бы 7,5 ширина, вылетело из головы, резина 215 45 17, но видно что узкая, надо 225
|
при таких проставках шпилек не хватит, надо длинные ставить будет
можно и по очереди по осям ставить, не езди только быстро по колеям) |
А какой длины шпильки штатные на г3?все таки проставки придется толстые брать, и шпильки соответсвенно к ним длиннее!
|
T-Macs,
1. Для проставок толще 5 мм требуются другие шпильки. 2. Тебе нужны проставки МИНИМУМ 10-15 мм. А лучше 20-25, чтобы смотрелось нормально. Вот такие 10 мм: http://civic-stas.users.photofile.ru.../208060002.jpg есть даже Б.У. 2 штуки 15 мм: http://civic-stas.users.photofile.ru.../142582157.jpg 3. Штатная шпилька 45 мм. 4. У меня есть Проставки 18 или 20 мм + шпильки 65... Т.е. все идеально встанет. http://civic-stas.users.photofile.ru.../208059998.jpg 5. У меня так же есть 5 минутное решение (но не дешевое). Проставки адаптеры. Т.е. ты прикручиваешь проставку к ступице, а из нее торчат свои шпильки. И никакие шпильки не надо менять. Еще есть один плюс у них. Если кто-либо свернет шпильку - она меняется за 5 минут. И никаких ступиц снимать не надо. http://civic-stas.users.photofile.ru.../208429040.jpg |
помогите не большим советом!
Привет всем.Есть у меня диски R18 5*112 и центр 57.1.резина пара 235на50.вопрос.можно ли их всунуть на клепу G2,если можно,то каким оброзом?спасибо.
|
Всунуть можно что угодно, а вообще для понимания нужно еще знать вылет и ширину диска. Ну и 112 только через не маленькие проставки, которые стоят около 8 т.р. и высота резины великовата.
В общем если есть такие колеса - продавай и покупай норм. Если предлагают купить не дорого - не покупай, ну а если совсем за даром - бери и перепродавай ) |
Привет всем. Подскажите, у меня 1G резина 205х55х16 какое давление должно быть в шинах? Спасибо.
|
Ребят, а подскажите, с каких машин нормально подходят колёса без всяких проставок и всего такого? Хотя бы несколько марок машин назовите
|
Многие америкосы и японцы имеют 114.3 *5 и диаметр под ступицу 67 мм .
|
rambik, да я представляю, что многие, просто в объявлениях не везде пишут размеры и применяемость. Просто пишут марку машины и всё. На вид вроде похоже, а там фиг знает. Вот и думаю, что хоть несколько машин бы знать.
Подскажите одноклубнику, кто с чего ставил? |
с ниссана,только немного в натяг на ступице..там 66,1
с киа сид,еще с мазды,но там вылет сток 55,чуть во внутрь колеса,но ничего не задевает |
мазда кседос(милениа), форд пробе (второй) , 3000гт)) ,додж эванджер,крайслер себринг ,субару СВХ , галант американец .......
Это на скорую руку . Выбор богат )) |
Большинство Хендаев, Kia и Мазд.
Ford Maverik. C Ниссанов не подойдет в натяг. Только если растачивать. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |