ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Новости и мир авто спорта (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   FIA F1 - и всё что с ней связано (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=28000)

-Coach 07.03.2012 15:46

costarika, Что , выборы прошли , нам в Лондон уже ?
Эт , только о покойниках , либо хорошо , либо никак . А тут на , что наработал , то и получил , сначала работодателей , при посредственных результатах , с мамкой клеймили , то за нос болельщиков зиму водили , потом решили - раз нас так , то и мы Трулли подвинем , у него же спонсоров нет ... Ну , пока , прям , как то не очень красиво , в подковёрную возню вписался , получается , что дорого нам участие обходится и всё бы ничего , если бы в Марусю , дым отечества нам сладок и приятен . Да , пусть гоняет , в очки войдёт хоть раз , зачтётся .

yegreS 16.03.2012 12:36

Поздравляю всех нас болельщиков и зрителей с началом сезона Ф1!
В субботу смотрим квалификацию с 09.50
В воскресение гран-при с 09.45

Торетто 16.03.2012 13:42

yegreS, что,уже дааа ?))

yegreS 16.03.2012 16:32

Торетто,
сам удивился )))) новости смотрел вечером вчера. и думаю а чо так рано? не успел ещё соскучится ))))

Develope 17.03.2012 01:37

обычно в апреле стартуют...раноато нынче

-Coach 17.03.2012 12:28

Цитата:

В субботу смотрим квалификацию с 09.50
В воскресение гран-при с 09.45
а свободную практику почему не смотрим , болельщики и зрители ?
Цитата:

обычно в апреле стартуют...раноато нынче
ну вы даёте , болельщики и зрители :)
Цитата:

сам удивился )))) новости смотрел вечером вчера. и думаю а чо так рано?
зритель, записывайся в болельщики :)

Добавлено через 1 час 50 минут
Ну , что , камрады , а мне нравится . Нравится стало ещё в межсезонных тестах , хотя это только пробы пера , но картина ужа прояснялась . И квалификация стала подтверждением , нет больше , пока , доминирования , плотность внушает , в десятке восемь команд , будем надеятся , что такое сохранится на весь сезон . Персональная уважуха Красному Барону :)

Торетто 17.03.2012 12:29

Макларен на дабл поуле,такое начало дня не может не радовать:D :br:

-Coach 17.03.2012 12:31

Да , Кэйтэрэм болтает , что шаланду , Петрову не позавидуешь , очень сырой проект , Ковалайнен подтверждает .

yegreS 17.03.2012 17:45

-Coach,
взял и апсрал нас ))) зрителей ))))
с свободной практикой в телепрограмме были непонятки и в Пятницу и рано утром в субботу было написано, так что не стал постить, а так думаю и квалификацию не все смотрели, а вот завтра ждёмс всех у голубых экранов.
тоже квалификация понравилась, не знаю правда чем, в тонкостях не силён, но понравилось.

yegreS 21.03.2012 00:02

никто не смотрел? или сказать нечего ? )))))))))

Develope 21.03.2012 12:39

смотрел гонку не сказал бы, что она такая динамичная была, много сырых болидов ... но в целом понравилось!

Торетто 21.03.2012 23:39

Ну что сказать...Макларен видимо очень хорош,быки в гонке лучше чем в квале,Мерсы наоборот))) Удивили Вильямсы,довольно шустрые:) На этих выхах вроде опять гоняют)

costarika 23.03.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от -Coach (Сообщение 684503)
раз нас так , то и мы Трулли подвинем , у него же спонсоров нет ... Ну , пока , прям , как то не очень красиво

как будто что то новое в F1

гонку смотрел, рад за Вильямс, как 10 лет назад, бороться с феррари - гуд, жаль мерс в самом конце, очень рад за Баттона

Sky_3G 23.03.2012 20:42

По первому взгляду чемпионат разыграют маки и ред булл, жаль феррари в австралии, будем надеяться что раскатаются к маю. Интересно посмотреть как дальше поедет мерседес со своими чудо воздуховодами, ну и интересно посмотреть на Грожана, многие считают, что будущий чемпион.
В общем уже завтра начинается квалификация в Малайзии, после второго этапа будет видно кто на каких местах.

-Coach 25.03.2012 15:54

Ух , гоночка , прекрасно , прекрасно !

Торетто 25.03.2012 16:00

-Coach, +мильон ! Формула снова стала интересной.Перец вообще красава,талантище !

-Coach 25.03.2012 16:05

Торетто, Даже дождевая пауза смотрится на ура :) Что заметил , когда Попов отрубиля , краски поблекли :) Мастер , сукин сын !

Dandelion 25.03.2012 16:23

Вот это называется Гонка!!! С Канады'11 такого шоу не было, так еще Алые под предводительством Фернандо победили на таком ведрище. Про Переса...даже не знаю что сказать...Петров, учись как нужно попадать в Ф1 за деньги, и показывать результат.

yegreS 25.03.2012 16:35

Тоже очень понравилась гонка, прям волнение до самого финиша, кто кого и всё ждал замесов, когда трасса была ещё совсем мокрой.

Sky_3G 26.03.2012 13:31

Отличная гонка была в Малайзии, дождь сыграл свою роль в зрелищности, что опять реальную расстановку сил не понять. Хочется отметить Вильямсы, хорошо проехали, Картикеяна в которого утыкались чемпионы))) ну и героя Переса, с чего он так полетел до сих пор не пойму, но то, что ему не дали спецом феррари обогнать это факт.
Жалко подиума не показали по Росcии пришлось качать гонку со спорта.

-Coach 26.03.2012 19:16

Цитата:

Жалко подиума не показали по Росcии пришлось качать гонку со спорта
на sportbox гонят без реклам и в полном объёме , коментирует Попов так же .

yegreS 09.04.2012 13:54

Top gear: Ayrton Senna
сильно не пинайте, что видео из Контакта, т.к. не нашёл с переводом на Ютубе.

Develope 09.04.2012 15:29

yegreS, есть фильм полнометражный в этой ветке кстати называется "Сена" ... по сравнению с тем фильмом, ролик топ гир - некий трейлер)

-Coach 11.04.2012 00:33

Кларксон очень талантлевый журналист , может рассмешить , а может вогнать в ностальгию . Я начинал смотреть Ф1 , когда там был герой сюжета , небыло ещё осознания величины , потому что толком не врубался в тему , но имена : Прост , Шумахер , Мэнсл и Сенна крепко засели в мозгу . Телек включал из-за красивой картинки , а , вот , теперь смотришь "Сенна" и внутри всё горит , волнует и переживаешь , как за давно знакомого человека . Да , Эклстоун и его творение из под пера Кларксона возбуждает :)

Develope 15.04.2012 11:30

а чего на Ф1 опять все забили?

Торетто 15.04.2012 11:35

Develope, а кто забил ? Я сижу жду)))

Develope 15.04.2012 12:08

антена чёт дома не работает ((( смотрю тут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...taya?playeri=2

Торетто 15.04.2012 14:11

3 гонки,3 разных победителя..ппц,когда такое было ?)) Бесит только тактика Рено,Кими за каких то 2-круга откатился мест на 12..:mad:

А вот что радует,то что я до сих пор не знаю чей болид самый быстрый:)

Develope 15.04.2012 14:31

Болел за Шумахера! машина опят подвела
Петров едет ровно, пусть и в хвосте.
Порадовал "полёт шмеля" ... хочу найти реплей!

-Coach 15.04.2012 14:52

Цитата:

Бесит только тактика Рено
*****ам *****ево :)

Цитата:

Болел за Шумахера! машина опят подвела
уж она то точно не при делах , кривые руки , батенька , у шиномонтажников :)

Цитата:

Порадовал "полёт шмеля" ... хочу найти реплей
пока только так на 5мин. 16сек. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...enti?playeri=2

Цитата:

Петров едет ровно, пусть и в хвосте
Нда , Ковалайнена , который раз , по гонке уделывает и чють не хватило в круге остаться .

В целом весьма позитивно , плотность впечатляет , а Фетель то авансы вернуть не может , так в дурку парню можно съехать , очень неуравновешенный товарищ , в очной уделали и даже коллега .

Develope 15.04.2012 15:47

-Coach, да , на последнем круге Веттеля красиво обошли ... перестановка топ позиций классная, гонка снова стала интересной и непредсказуемой!

-Coach 17.04.2012 11:22

Очень жаль было бы не видеть F1 в течении 4-ёх недель и мало , что могло оправдать отмену этапа , но я понял бы , если Берни в очередной раз настоял на отмене Бахрейна , более не вспоминая о нём . Толерантным на международном форуме оставаться тяжело в такой ситуации , а надо :)

[YOUTUBE]4pH_lOL8YL4&feature=player_embedded[/YOUTUBE]
http://motor.ru/news/2012/04/14/ecclestone/

Develope 18.04.2012 04:14

-Coach, Дичь какая то ...

mik76 22.04.2012 15:07

что-то странное с Шумахером происходит, то технические неполадки, то колесо не закрепили, сейчас на квалификации как-то "неразумно" поступили... уже интересно, что с ним случится в гонке :confused: ДО Бахрейна остаются минуты... ждем:)

yegreS 22.04.2012 15:23

да да да 1.5 часа вжин вжин вжинннн нананан

Develope 22.04.2012 15:34

а я не буду смотреть, в зал пойду ... а то я толстый) если на ф1 зависну то не видать мне зала, как своих ушей)

yegreS 22.04.2012 20:17

хыыы такая Формула мне нра )))
что ни гонка, то нижданчик )))

-Coach 28.04.2012 16:50

Всегда считал резю пирелли амном :) и когда оно стало официалом в Ф1 я был немного невсебе . Вот прошло не более двух сезонов , как из боксов стали роптать , кто потише , а кто и в офищиальных интервью ( Шумахер ) , мол все потуги наши по прижимной силе , выгрызая сотые на круге , сводятся к нулю расходом резины . Пирелли , в духе " сам дурак ", заявило в ответку , что рулите лучше грамматеи . И тут натыкаюсь ещё на одно мнение , что великий и ужасный Берни спецом такую лажу выбрал , дабы увеличить количество пит стопов , соответственно притомозить лидеров . Да , о чём то подобном думалось . Вот сукин сын , волшебник хренов , а ведь добивается своего , смотрибельность гоной на высоте . Ваше мнение , камрады ?

Develope 28.04.2012 21:51

-Coach, ты наблюдательный ... я лично этому значения не придал... а ведь логично всё!

-Coach 28.04.2012 22:29

Develope, Обрати внимание , на грязные участки трассы , там , буквально , куски резины валяются по ходу гонки :) Да , и после окончания , зачастую , следует команда из боксов о презде по " червячкам " , чтобы недовеса небыло .

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.